- Спасибо получено: 67
KORIDOR: Remake
Автор: WolK Xeneder
Жанр: Квест/Хоррор
Описание:
Графический ремейк моего давнего и единственного текстового квеста на Free Pascal. Игра имеет довольно тёмную атмосферу, присутствуют пара "страшных" моментов. Играете вы за неизвестного парня, оказавшегося в таинственной локации. Оригинальную игру я выпустил в виде бандла на коленке, также можно скачать отдельно в цветной и исходной версиях в хвосте поста.
Достоинства/Особенности:
Недостатки:
Скриншоты:
Скачать:
Архив ZIP (15.5 МБ)
[hr]
Оригинальная игра - текстовый квест:
В составе Unfinished Bundle
Либо скачать отдельно
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
Автору желаю удачи и буду ждать еще проектов.
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
____
upd: Нетти помогла понять, что нужно делать. Надо было просто с того же места, откуда кидаешь колбасу и одеяло кидать. Это я-то, как дурак, сначала кидал колбасу, а затем подходил на клетку вперед, чтобы накинуть одеяло.
---
upd: Допрошел я. Ну, придираться тут нет смысла. Скажу только, что часть трактора становится проходимой после передвижения, и сам факт, что трактор нужно заправить старым кремом, а потом подкрутить щипчиками - гениально.
"Трактор" (на самом деле разновидность вилочного погузчика ) нужно смазать старым кремом. Про щипчики - ну, тут немного не очевидно, да. В любом случае - необходимая в хозяйстве вещь.MaltonTheWarrior пишет: upd: Допрошел я. Ну, придираться тут нет смысла. Скажу только, что часть трактора становится проходимой после передвижения, и сам факт, что трактор нужно заправить старым кремом, а потом подкрутить щипчиками - гениально.
Про проходимость - крайне странно. Вроде проверял, но всё равно упустил, там проходимость эвента не настроена, да. Может быть исправлю потом.
Но... Паренек в черном скорее не напугал, а насмешил.) Звуки, издаваемые им, были мне даже приятны. Правда, когда увидела и услышала его впервые, очень удивилась.
Комната ГГ не пугает, но держит в напряжении, постоянно ждала скримера.
Честно, никак не ожидала увидеть цербера, да и в общую атмосферу он не особо вписывается.
К моменту с погрузчиком я уже разочаровалась в игре, как в хорроре. Да и квест не особо сложный.
Сюжет не уловила (возможно, потому что его и нет), поэтому и концовка воспринялась мною как "вааат?".
Графически и геймплейно игра мне понравилась, в начале действительно испытываешь напряжение, но потом это чувство пропадает.
Игра очень короткая. Я понимаю, что это ремейк, но уже на основе созданного "Коридора" можно сделать игру больше и лучше!)
- подхожу к двери, она не открывается, хоть ключ есть
- ааа все поняла... типа квест такой, нашла другой ключ, а тот был не от двери
- Цербер порадовал)) рычит так))
- ну с ним было посложнее, но разобралась потому что на форуме уже читала, как надо делать))
- дальше опять же помогла подсказка, что делать - не знала, что нужно было еще взять детали, потому что не знала, что справа от трактора есть еще локация, проход в нее выглядит незаметно
- и потом после того, как он сел на трактор, не поняла, что вообще произошло, думала, что он заглох. Только потом дошло, что он оказывается ехал на нем и сбил тот свалившийся комп.
- конец какой-то тоже не совсем понятный и слегка смазанный
Понравилось
- звуковое оформление
- приятные подбор графики
Не понравилось
- логика часто странная
- проходы на другую локацию не всегда понятны
- сюжет и сценки смазаны, ничего не понятно
Итого: Хорошо, что законченный проект, хотя больше похоже просто на зарисовку.
ЗЫ Кстати, не увидела ничего такого особо страшного и опасного для психики. Я думаю, этот ярлычок можно снять. Как считаете?
Анн, снимай ярлык, если игра не сумела напугать даже тебя. Автор, без обид, не тянет работа на ужасы)
- Спасибо получено: 369
Каюсь, в первый раз меня этот чел в капюшоне завалил.А я ведь просто дорогу спросил((
Так и не понял отчего он зарыдал.Ему что грустно от осознания того кто он?Другого объяснения придумать не могу.
Дальше затруднений не было.Про цербера как-то сразу понял. Особо не зависал.
С погрузчиком все вообще просто оказалось))Пихаем в него все, что у нас осталось))
Коридор справа вообще не видно.Когда попал в него подумал, что прошел сквозь стену(учитывая странную логику игры я не особо удивился).
В конце-концов заслужил аплодисменты мужика в плаще))Объяснения? Да кому они нужны!
Итак...
"Свобода?"
Ну...не знаю...
Меня выкинуло в какой-то лесок.Как далеко я от цивилизации?Выживу ли?
Да не важно)))
Достоинства:
-норм графическое оформление;
-звуки тоже хороши, добавляют атмосферы;
-даешь больше нелогичности!))
Недостатки:
-очень-очень коротко;
-мало взаимодействий да и предметов мало.
Итог:
Надо просто добавить бльше комнат, больше вещей, больше нелогичности))
И какой-нибудь сюжет по возможности.Причем, не надо чтобы он был логичным. Пусть будет странным))