- Спасибо получено: 234
[SLOW...]TESSERACT
12 года 7 мес. назад #64991
от DarchanKaen
DarchanKaen создал тему: [SLOW...]TESSERACT
Автор: Darchan Kaen.
Жанр: Quest
Описание:
Есть мнение, что все люди хороши. Вы тоже так считали...До тех пор, пока те, кому Вы доверяли больше всего не использовали Вас, извратили Ваши идеи и бросили умирать.
Сможете ли Вы выбраться из собственноручно созданного чудовища?
Готовы ли Вы выбраться из Тессеракта?
+ Квест с подобием "физической" модели, влиянием на окружение.
Недостатки:
- Время прохождения около 5 минут.
Скачать
www.mediafire.com/download/33y62t9e9pp8a83/TESSERACT.rar
1) "SLOW..." - Готовилась для конкурса FAST.DEV-2 за день. Не успел.
2) Малая длительность - п.1
3) Публикуется в "Игры и Ролики", так как по мнению автора данный проект есть и игра и ролик. Парадокс? Как и Тессеракт, впрочем.
Жанр: Quest
Описание:
Есть мнение, что все люди хороши. Вы тоже так считали...До тех пор, пока те, кому Вы доверяли больше всего не использовали Вас, извратили Ваши идеи и бросили умирать.
Сможете ли Вы выбраться из собственноручно созданного чудовища?
Готовы ли Вы выбраться из Тессеракта?
Достоинства/Недостатки
+ Квест с подобием "физической" модели, влиянием на окружение.
Недостатки:
- Время прохождения около 5 минут.
Скачать
www.mediafire.com/download/33y62t9e9pp8a83/TESSERACT.rar
Примечание
1) "SLOW..." - Готовилась для конкурса FAST.DEV-2 за день. Не успел.
2) Малая длительность - п.1
3) Публикуется в "Игры и Ролики", так как по мнению автора данный проект есть и игра и ролик. Парадокс? Как и Тессеракт, впрочем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 3 мес. назад #89926
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме [SLOW...]TESSERACT
Ребят, а чего это вы игру пропустили и даже не комментировали? Пойдем играть, ссылка-то жива!
10 года 3 мес. назад #89927
от yuryol

Чуть поиграл. Не впечатлило. Два года назад может и показалась бы необычной но щас нет, много такого уже видели.
yuryol ответил в теме [SLOW...]TESSERACT
Я тогда про мейкер даже и не слышалDeadElf79 пишет: Ребят, а чего это вы игру пропустили и даже не комментировали?
Чуть поиграл. Не впечатлило. Два года назад может и показалась бы необычной но щас нет, много такого уже видели.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
10 года 3 мес. назад - 10 года 3 мес. назад #89928
от Демий
Демий ответил в теме [SLOW...]TESSERACT
По призыву мёртвого Эльфа восстанем живые! Кому же ещё заниматься некропостингом, кроме как мёртвому? Ну да ладно, хватит глупого каламбура.
По сабжу же могу сказать, что игра в общем-то выглядит забавненько. Порадовал курсор на Асе - редкое явление и, что самое интересное тут он даже нужен! Однако, с самого начала игры меня преследовала мысль, что идея основана на игре Portal. Даже голос, говорящий с нами, пытается шутить в стиле Глэдос.
Из найденных мной ошибок - это то что при зажатом шифте все диалоги автоматически закрывались... В итоге пару диалогов с подсказками я пропустил. Благо, самому догадаться что делать было не сложно.
Зачем от лазеров закрываться коробками, я не понял, ибо мимо них можно спокойно пробежать... Ну да ладно.
Меня постигло вящее разочарование, когда выяснилось, что 120 секунд ящики живут в сумме, а не каждый по отдельности. Посему – когда я создал два ящика, а потом, чуть позже, третий, он исчез прямо перед кнопкой.
Дальше история приобрела внезапный поворот и закончилась… Пара-пара-пам!
По сабжу же могу сказать, что игра в общем-то выглядит забавненько. Порадовал курсор на Асе - редкое явление и, что самое интересное тут он даже нужен! Однако, с самого начала игры меня преследовала мысль, что идея основана на игре Portal. Даже голос, говорящий с нами, пытается шутить в стиле Глэдос.
Из найденных мной ошибок - это то что при зажатом шифте все диалоги автоматически закрывались... В итоге пару диалогов с подсказками я пропустил. Благо, самому догадаться что делать было не сложно.
Зачем от лазеров закрываться коробками, я не понял, ибо мимо них можно спокойно пробежать... Ну да ладно.
Меня постигло вящее разочарование, когда выяснилось, что 120 секунд ящики живут в сумме, а не каждый по отдельности. Посему – когда я создал два ящика, а потом, чуть позже, третий, он исчез прямо перед кнопкой.
Дальше история приобрела внезапный поворот и закончилась… Пара-пара-пам!
Последнее редактирование: 10 года 3 мес. назад пользователем Демий.
10 года 3 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #89929
от yuryol
Быстрая перемотка диалогов
yuryol ответил в теме [SLOW...]TESSERACT
Это не ошибка - это фича. (с)Демий пишет: Из найденных мной ошибок - это то что при зажатом шифте все диалоги автоматически закрывались... В итоге пару диалогов с подсказками я пропустил.
Быстрая перемотка диалогов
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.
Спасибо сказали: DesKarD
Время создания страницы: 0.098 секунд