- Спасибо получено: 8
Life in Color
Его зовут Цезарь, он устал от своей жизни, устал от города, устал от одних и тех же лиц. Каждый его день, будто повторяет прошедший. Что с этим делать? Как это изменить? Каждый раз когда он об этом задумывается, его рассуждения в итоге ни к чему не приводят. Идя сегодня домой с работы по той же дороге, видя те же лица, он решил - сегодня все изменится.
Скриншоты:
Скачать:
files.mail.ru/1C906CAB65284C8CA3548422BD7C1524
mega.co.nz/#!F8EXwAzQ!LI2M9xz0pI0W_YWyTB...sZq91Ck5WQljzUBogTps
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4520783
drive.google.com/uc?export=download&conf...fkqSud1prdTl6eGhYTG8
==
Время прохождения = 15 минут.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Что же, игра сначала даже создала неплохое впечатление. Трудился парень. Но, видимо, только над городом и квартирой (хотя и там есть мелкие ошибки маппинга). И музыку подобрал хорошую. Это в плюс.
Но вот остальное... И сюжет... Кагбэ... Коротковат и маааалость нелогичен. Бесцветный мир, бег по лужайке, буддизм и... эпичный финал.
Герой стал героем.
Юрий, я в принципе уважаю людей, которые делают коротенькие игры. Я их уважаю гораздо больше, чем тех засранцев, которые бросили все на полпути (а таких я уже знаю минимум двух). Обнадежили и кинули. По мне, лучше миниатюры, но миниатюры качественные. Не(!) скомканные непонятные наброски.
Итого: к чему были машины и лужайки, сандо не поняла. И вообще, хотелось гамму цветовую, как на титульнике, осеннюю. Разочаровали. Трудитесь, вы растете)))
Он прыгает, и вспоминает, как разбился на машине и попал в это место (называйте как хотите: ад, чистилище, лимб...). А тот момент где он бежит по полю, он бежит к свету (помните там была вспышка) т.е. в видеоролике показано воспоминание из его жизни, как он разбился, и то, что происходит после прыжка, то есть бежит к свету, но фишка в том, что если бы он все сделал правильно, то душа бы обрела покой или она бы переродилась, но решение (самоубийство) к которому он приходит, неверное, поэтому белый свет его возвращает обратно, пока он наконец не примет верное решение.
ЗЫ: впрочем, на остальных тоже
- "последнии" - последниЕ правильно будет в твоем случае
- город сделан довольно неплохо, есть какое то движение, ощущение жизни, не пустой
- после "быть может" запятая
- "каждый день, будто повторяет прошедший" - запятая не нужна, на этом я решила, что дальше ошибки не фиксю, я думаю, автор и сам, если приглядится, то их найдет
- опять "сэр" в отечественных "играх"..теряем мы родную культуру(((
- герой невероятный тормоз - он ходит так медленно, что ощущение, что это игра тормозит, и это невероятно раздражает
- внутри дома гигантомания и проблемы с маппингом
- дальше куда идти не понятно, вверх-вниз нельзя, хотя выглядит так, что можно( а если учесть, что ГГ ползет, то это еще больше расстраивает..еле разобралась, чуть не бросила на этот этапе игру
- а мне нравится, как музыка подобрана, по-моему, очень удачно передает атмосферу
- не стоило так долго пускать в игру черный экран, когда слышны лишь звуки. Хотя, я отчасти понимаю, что это такой авторский ход, и что-то в этом есть оригинальное, но во всем должна быть мера, черный экран не должен быть настолько долго!!!
- и все-таки музыка немного раздражает...хотя для этой игры это уместно, но тяжеловато играть
- в маппинге внутри дома есть ошибки со стенами, когда идет стена сверху, а вниз она не спадает, а граница есть. Нет пространственного ощущения из за этого
- видео по телевизору показали скучное...
- да уж, правда хочется поскорее закончить с этим, так все угнетающе!
- конец...ну, не поняла смысл. До последнего надеялась, что автор хочет донести какую-то мысль... Поиграв, пришла к выводу, что: "Весь мир - отстой, человек в нем ничего не значит, так что иди и сдохни, чтоб не мучиться"
Понравилось
- Музыка прекрасно передает атмосферу
- Некоторые сценки поставлены довольно неплохо
Не понравилось
- Скучновато и бессмысленно (или я не поняла смысла и он слишком сложен)
- Орфографические и др. ошибки
- Английский текст в игре иногда встречается
- Скорость передвижения героя ниже, чем у улитки
- В маппинге встречаются ошибки
Итого: Ну, не знаю... меня не впечатлило. Надеюсь, следующая работа автора будет лучше.
Он прыгает, и вспоминает, как разбился на машине и попал в это место (называйте как хотите: ад, чистилище, лимб...). А тот момент где он бежит по полю, он бежит к свету (помните там была вспышка) т.е. в видеоролике показано воспоминание из его жизни, как он разбился, и то, что происходит после прыжка, то есть бежит к свету, но фишка в том, что если бы он все сделал правильно, то душа бы обрела покой или она бы переродилась, но решение (самоубийство) к которому он приходит, неверное, поэтому белый свет его возвращает обратно, пока он наконец не примет верное решение.
- Спасибо получено: 165
(
)Этот форум слишком умный для меня
Игра замечательная!sando пишет: Кстати, дорогой Юрий, а не поиграть ли вам в To the Moon? Жанр похож, а игра - шедевр.
за один присест прошел, думал зайду, гляну, что она из себя представляет, в итоге в 5 утра только лег спать)
Надо было по всем ссылкам поклацать)YuryAlmighty пишет:
mega.co.nz/#!F8EXwAzQ!LI2M9xz0pI0W_YWyTB...sZq91Ck5WQljzUBogTps
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
- Hakerlesha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 34
Не знаю, у меня хром и по этой ссылке mega.co.nz/#!F8EXwAzQ!LI2M9xz0pI0W_YWyTB...sZq91Ck5WQljzUBogTps у меня всё работает. Правда сам обменник не ахти, но у меня скачать получилось.AnnTenna пишет:
вообще-то у меня браузеры новые, пробовала и с оперы и с хромы - одинаковая фигня. Просто такой обменник кривой. И, кстати, автор перезалил-таки игру, написал об этом в лс. Вот альтернативная ссылка drive.google.com/uc?export=download&conf...fkqSud1prdTl6eGhYTG8
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329