- Спасибо получено: 123
Дуэльный проект "Однажды под новый год"
лишний раз вещи посмотреть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
Сразу скажу - опечатки/ошибки/что-там-ещё в сообщениях я довольно быстро перестал замечать - глаз замылился от количества (особенно запятых - такое ощущение, что герои после каждого слова паузу делают).
По всему остальному - по порядку.
Сцена с Антенной. Как парень говорю - пинают нас не зря! Но вот так в открытую издеваться, ИМХО, всё-таки не стоило (я про "Иди, иди, всё равно не поможешь").
Сцена с Оликом. Вот тут просто в точку! Главное, ждал-то гораздо худшего - не вполне адекватного "времени нет", а какого-нибудь самонаездного "не осилю" или подобного...
Загадка Мары. Подколка в адрес Снэйка и меня самого позабавила, но не более. Лёгкость загадки только на руку - кому понравится мучать такое место по нескольку раз, тем более с учётом системы сохранений? Кстати, в загадке кусок строки не влезает в окно - видимо, "Как махнула рукавом - Всё покрылось серебром" должно быть целиком на третьей...
Пещера. Пазл нехитрый, но приятный, возьму на вооружение такую игру с цветами и их характеристиками. Про вторую часть сказать вроде как нечего. А вот то, что в третьей части управление сразу перехватывают - ИМХО, это минус: когда я сунулся туда первый раз, то не догадался заранее выпить зелья и был раскатан в лепёшку. Со второго захода вынес спокойно.
Финальная сцена. Шутим, шутим, да... Тут уже моя проблема, что не смешно. Но самый конец всё искупил:
Ну и завершение. Оптимистично, оптимистично, ангидрид твою селитру! Но спасибо за поздравление
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Игра делалась на полном серьезе за 4.5 дня. так что многое от нее
ждать и не нужно. Если получилось немножко смешно значит все в порядке и я рад.
вот по поводу загадки поправлю было ощушение что не влезет строчка да не было
время проверять это. Игра тестировалась частями...
А вообще спасибо что сыграл)
Да уж догадываюсь... Особых провалов-то вроде и нет. Слабые места - есть, но где ж их нет? И сильные есть, что уже более чем неплохоЗеро пишет: Игра делалась на полном серьезе за 4.5 дня. так что многое от нее
ждать и не нужно. Если получилось немножко смешно значит все в порядке и я рад.
Ну 3+ за эту игрушку я себя поставить могу, а больше и не нужно)Да уж догадываюсь... Особых провалов-то вроде и нет. Слабые места - есть, но где ж их нет? И сильные есть, что уже более чем неплохо
Сюжет напомнил сюжет сказки "Колобок", катится колобок по дорожке, встречает разных товарищей, беседует с ними и катится дальше такой деловой
А во вторых я пропустил сцену как все дружно ловили этого барана чтоб расколдовать)
времени было в обрез)
Оо) а чем тебе маппинг в лесу не устроил?)
==========================================================
Аааа!!!
File Not Found
Back to Main Site
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
Думал будет больше юмора.
Я там ваще мачо, лавилаз
На счёт концовки, понимаю, такая же фигня и у меня)
Мне тоже в пещере больше понравился. Наверное потому что я леса подобные этим видел кучу раз) и скрины ты выкладывал. А такие пещеры я не видел)
maramonster пишет: Поиграл. А где же ты сам?)
сейчас скачаю твою правку все равно буду прелизаливать на
народ и вставлю эту сценку))
спасибо за правку!
решил исправить положение и добавил пропущенную сценку.
вот официально финальная версия: narod.ru/disk/64984699001.fa2babcdb88a92...D0%BE%D0%B4.exe.html
narod.ru/disk/65028827001.f547081734c960...BE%D0%B4%202.7z.html
Придирка чисто условная. Поглядим дальше.
2. На ошибки решил не обращать внимания, но когда АннТеена просить принести «герля...». Я даже не сразу понял что это. Гель для смазки ёлки? Или торт и прилагающаяся к нему герля-стриптизерля?
3. Драка с Ивановым. Не сложная, а просто невозможная. Либо нам должно повезти. Сначала хотел поругаться на автора, ибо дисбаланс в самом начале – верх неприличия и кривизны рук.
Но оказалось, что всё так и задумано.
4. Разговор с Оликом-Троликом. Сквозь текст веет обида автора, и сценка сия должна приятно почесать ему эго. Мне же она безразлична.
5. Прыжок чара с обрывчика на камень не очень красив. Либо камень как-то подвинуть, либо пусть на что-то другое спрыгивает. Ощущение что в камень он просто впиливается со всей дури.
6. Дед Марамонстер. Загадка глупая и не смешная. А вот код – красивый, изящный. New Year Spirit!
8. Мантия из сундука увеличивает нам защиту на единичку. Так себе продарочек.
9. Опечатка на стене «цвет споко(й)ствия». Было бы миленько, если б не такая топорная надпись-подсказка.
10. Драк с призраками легко избегаем.
11. Стражик с рожками был увалян. В битвах соблюдатся джентльменское соглашение: нельзя в первый же ход использовать магию. Зато потом, бей пока мана не кончится.
12. Финал.
Итого: не очень так. Плосковато, пустовато, скучновато. Музыка заколебала.
P.S.Ловлю барана не увидел. Видимо скачал старую версию. В первом посте ссыль обновили?
А ловля барана есть по ссылке из моего предыдущего поста.
Как, как...я же говорю: С лёгкостьюПо 10 пункту: а как, если не секрет?
Они ходят влево-вправо, а мы их обходим вплотную. Они не против.