To the Moon / На луну
Год выпуска: 2011
Жанр: RPG
Разработчик: Freebird games
Версия: 1.1
Язык интерфейса: русский (переведено!!!)
Официальный сайт: freebirdgames.com/to_the_moon/
Описание:
To the Moon рассказывает о двух докторах - Dr. Eva Rosalene и Dr. Neil Watts, которые занимаются достаточно необычным делом. Они, буквально говоря, дают людям ещё один шанс прожить жизнь - путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента. Однако возникающий конфликт между настоящим и искусственным позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на своём смертном одре. Чтобы осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали.
Очередной клиент - умирающий пожилой мужчина по имени Джонни. Путешествуя по воспоминаниям, коллеги раскрывают новые фрагменты его прошлого. Необходимо собрать воедино кусочки событий его жизни, чтобы выяснить причину такого предсмертного желания, и исполнить его. А последнее желание Джонни, конечно же - отправиться на Луну.
To the Moon — проект коммерческий, поэтому ... не стоит удивляться, и мне даже маленько неловко, что я вот его вот так вот выкладываю.
Скачать можно с трекера,
Или смотрите постом ниже!
Скрины
Видео
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Залил на парочку файлобменников, вот:AnnTenna пишет: надеюсь, кто нибудь зальет еще куда нибудь
^ narod
В файлообменниках не силён, поэтому если куда ещё залить, говорите, всё будет
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Игра прекрасна....Честно
Все игры в которые я играл на мейкере,сводились к тому,что я сыграв 10-20минут закрывал игру(скучная,не интересная) и забывал про неё...
Но тут...Я прошёл за 2 присеста...)
Игра на пианино(Иль рояль?О.о Вроде пианино...) просто шикарна и нравилась на протяжение всей игры.
Короче,если кто то сомневается качать,иль нет.То определённо мой ответ будет:"да,качать!"
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Очень редко попадаются проекты такого уровня на мейкере. Это один из тех случаев, когда сюжет (и музыка ещё - она офигенна) с лихвой окупает все недостатки геймплея.
Прошёл раза два на английском, сейчас ещё и на русском прохожу.
Точно! Вообще сюжет совершенно спокойно тянет на уровень хорошего фильма. Я даже подумала, что, может, эту игру правильнее сделать фильмом, а не игройЭто один из тех случаев, когда сюжет (и музыка ещё - она офигенна) с лихвой окупает все недостатки геймплея.
Вот, кстати, еще работа этого автора . Все таки автор затрагивает довольно тяжелые темы, так, что игра потом надолго остается в памяти
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Вот, кстати, еще работа этого автора. Все таки автор затрагивает довольно тяжелые темы, так, что игра потом надолго остается в памяти.
Это ты ещё Квинтэссенцию забыла, и к слову в To The Moon есть небольшая отсылка на неё. И если не ошибаюсь, я (да и другие) больше двух лет ждут 12 главу.
Правда, To The Moon действительно оказалась ШЕДЕВРОМ с больших буков, и я рад был видеть тот факт, что работу Кана восприняли на столь проффесиональном уровне - уровень Метакритик, фактически основном мериле оценки всей медиа-индустрии профессиональными критиками - восемьдесят один из ста (а это между прочим, много - ниже уровнем к примеру, стоят известные AC:Revelations, Fable III, Call of Duty MW3, и многое из довольно знакомых ушам и сделанных бывалыми профессионалами игр, выпущенных в том же году), плюс довольно щедрые оценки от IGN и Gamespot, и уж поверьте - это значит много, очень много, особенно для игры, созданной на том самом привычном нам RMXP.
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
а я этот момент проследила, точнее недопоняла, что он его принимает, так что, Сосед, спасибо за пояснения.роде неизвестной болезни Нила, из-за которой он вынужден втайне принимать болеутоляющие.
хмм..и еще я вот подумала. А прохождение не меняется, если выбирать другого персонажа в начале? Я вот выбирала Нила и потом в основном за него играла, а вот сейчас подумала, может, со стороны Евы история как-то по другому смотрится?
Без них TTM была бы совсем не та. Слишком серьёзно, угнетает. Тяжело воспринимается. А тут раз - и Уоттс разряжает обстановку.много забавных моментов тоже
Жалко, что некоторые шутки были упущены в результате перевода. Как минимум, один раз. Из-за игры слов и отсутсвия точного русского аналога к какому-то английскому устойчивому словосочетанию.
P.S. Особенно мне запомнился момент про хвост и нос шаттла. Весело.
Мне понравилась!