- Спасибо получено: 2
Казеко и Полуночная гильдия
14 года 9 мес. назад #47713
от AAHAA
AAHAA ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Ээээ... Я думаю вы уже и сами нашли, но если нет то все авторы написаны в книги, в 3 комнате обучение где ходят 2 мужика у которых имена на Д.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
14 года 9 мес. назад #47714
от Agckuu_Coceg
А я уже давно это реализовывал на практике, включая классический стелс-килл.
Agckuu_Coceg ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Green-Leo пишет: Я помню как-то подумывал сделать игру где надо будет применять всякие фишки типо невидимости, чтобы проскочить мимо врагов) Да всё лень...(
А я уже давно это реализовывал на практике, включая классический стелс-килл.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
14 года 8 мес. назад - 14 года 8 мес. назад #48082
от idavollr
Her Third Eye is drawing me closer
idavollr ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Вот как раз сегодня ночью я ее прошел за полчаса >__<
Если честно, не очень понравилась(
Если честно, не очень понравилась(
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Во-первых, охранники реально близорукие) Был момент, когда я с шифтом пробежал между двумя идиотами, а они даже не шелохнулись)
Во-вторых абсолютно унылые и неуместные бои. Можно было бы их сделать не в стандартной боевке, а, допустим, в форме Quick Time Event'а (отшлепал нужную комбинацию клавиш- оглушил стражника, не отшлепал- получил по голове). Или вообще убрать.
В-третьих это убогий стелс. Медлительность и близорукость охранников; сброс тревоги при переходе на другую локацию; отсутствие стелс-киллов; совершенно убожественная, до мозга костей рандомная реализация кражи из карманов; отсутствие мотивации поиска дополнительной добычи- все это убивает интерес прохождения на корню. У меня пару раз было ощущение, что все это изначально задумывалось как лихой и эпический стелс-экшен в духе Thief или Splinter Cell. Иначе зачем надо зарабатывать деньги? Зелья и снаряжение не нужны в принципе, отмычки стоят дешево и спокойно покупаются оптом в самом начале игры. Дополнительные кражи были бы оправданы, если бы сохранения были платными.
В-четвертых это сюжет. Его мало. Можно было бы придумать эпичную и долгую историю. Завязка уже есть- осталось лишь продолжить.
Но плюсы же все равно есть)
Во-первых это музыка. Она шедевральна и идеально подходит под атмосферу. Музыку из обучения специально скачал себе ^^
Во-вторых это мини-игра со взломом. Она проста но в тоже время гениальна))
В-третьих главная героиня. Она просто няшка *___*
Моя оценка:5/10
Во-вторых абсолютно унылые и неуместные бои. Можно было бы их сделать не в стандартной боевке, а, допустим, в форме Quick Time Event'а (отшлепал нужную комбинацию клавиш- оглушил стражника, не отшлепал- получил по голове). Или вообще убрать.
В-третьих это убогий стелс. Медлительность и близорукость охранников; сброс тревоги при переходе на другую локацию; отсутствие стелс-киллов; совершенно убожественная, до мозга костей рандомная реализация кражи из карманов; отсутствие мотивации поиска дополнительной добычи- все это убивает интерес прохождения на корню. У меня пару раз было ощущение, что все это изначально задумывалось как лихой и эпический стелс-экшен в духе Thief или Splinter Cell. Иначе зачем надо зарабатывать деньги? Зелья и снаряжение не нужны в принципе, отмычки стоят дешево и спокойно покупаются оптом в самом начале игры. Дополнительные кражи были бы оправданы, если бы сохранения были платными.
В-четвертых это сюжет. Его мало. Можно было бы придумать эпичную и долгую историю. Завязка уже есть- осталось лишь продолжить.
Но плюсы же все равно есть)
Во-первых это музыка. Она шедевральна и идеально подходит под атмосферу. Музыку из обучения специально скачал себе ^^
Во-вторых это мини-игра со взломом. Она проста но в тоже время гениальна))
В-третьих главная героиня. Она просто няшка *___*
Моя оценка:5/10
Her Third Eye is drawing me closer
Последнее редактирование: 14 года 8 мес. назад пользователем idavollr.
Спасибо сказали: AnnTenna
14 года 8 мес. назад #48086
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Вообще да, соглашусь, что стелс сделан не очень-то идеально, но лучше на мейкере мне пока не доводилось видеть... Насчет баланса игры не очень согласна, что ее нужно усложнять, все-таки, это не хардкор, я так понимаю, и авторы так и задумывали, чтобы было просто.
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад #59008
от Redguard
Redguard ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Неправда. Игра была разработана Prof.Meow Meow с RPG Maker VX Community.Разработчик: Infinity Ward
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад пользователем Redguard.
13 года 2 мес. назад #59016
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
Извините, значит, у меня был неправильный источник, поправила в первом посте.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
13 года 2 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #59019
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме Казеко и Полуночная гильдия
АААААААААААА............
Это игра в которую хочется хочется играть и не достаёт однообразность.
Да, кстати игра класс но(Я понимаю что это иностранный разработчик но), там две концовки эти две концовки заканчиваются как и все другие проигрыши! Классно было бы если бы разработчик не поленился и сделал более радостный конец игры в конце игры, а то я только после тога как прошёл игру второй раз (пришёл с её подругой в гильдию) только после это го я понял что я прошёл игру в первый раз!
Это игра в которую хочется хочется играть и не достаёт однообразность.
Да, кстати игра класс но(Я понимаю что это иностранный разработчик но), там две концовки эти две концовки заканчиваются как и все другие проигрыши! Классно было бы если бы разработчик не поленился и сделал более радостный конец игры в конце игры, а то я только после тога как прошёл игру второй раз (пришёл с её подругой в гильдию) только после это го я понял что я прошёл игру в первый раз!
(
)Этот форум слишком умный для меня
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.
Время создания страницы: 0.101 секунд