- Спасибо получено: 23
Mefade dungeon
Сразу начал делать второй проект, пробуя реализовывать пришедшие идеи.
По прежнему не сменил титульник.
Да и вообще во всей игре всего 5 карт.
С наскока может показаться сложной, но уверяю вас все прекрасно проходится без проблем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
2Вроде ошибок мало или покрайней мере не замечаются.
3Музыка неплохая хоть и ртп неплохо подходит к моменту.
4"Ну я знаю своё имя это уже что-то"Это нечего...Что с того,что он узнал имя?
5Название карт смени а то при нажатие ескейп у тебя в меня название карты "новая карта"
6Не понял на 1 карте что за фигня с мостом?на нём вода(когда идёшь по нему ноги под водой)И при спуски с лестницы не сразу идёт мост а сначало вода.
7на 2 карте стоит слезняк на дороге и стоит он там около 10 секунд...Обломно ждать...
8Прикольно сделал с кристалом)))
9"выглядит как обычный телепорт"А КАК ВЫГЛЯДИТ ОБЫЧНЫЙ ТЕЛЕПОРТ!?!
10"Ухты как интересно!"Мне тоже было бы интересно если бы я попал куда то в космос...Хотя нет не интересно я бы был в шоке!!!
11когда взял книгу было написано "Всё страньше и страньше"Что это значит?
12С этой платформой сделал как то кончено...Мне не понравилось...Толи я тупой и безынтуитивный толи это ты намудрил
13"выберите "лёгкий""Средний"Сложный""Выбрал Лёгкий..."Пороль верен.Активирован сверхсложный режим."ЧАГО?!?!?!?!?!?!? Согласен с героем насчёт "КАКОГО?!?!"
14Выбирите сколько колёс на колеснице императора(или что то такое) КАК Я ПОНИМАЮ гЕРОЯ Я ТОЖЕ НЕФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!
15"вы провалили экзамен вы переноситесь в выходу""ура!" Согласен!УрА УРа и ещё раз Ура!!!
16Капец Герой сам с собой говорит?Такое ощущение что у него раздвоение личности и он говорит со своей другой частью...
17Карта со скалой выглядит.....Плохо...Мягко говоря...
18"ПРЕВЕД!!!"Во-первых прИвет а во-вторых кокого фига на конце Д?Это что за чушь?
19ГОСПОДИ КТО ПРИДУМОВАЛ ИМЕНА?!?!?"
20Почему они все двигаються прыгая?
21Что за имя ПАИ-600?Он робот что лИ?
22Музыка подходит+
23"Ах он тварь Аху-тонгская"Это что?Типо мат?
24"Так,мальчики,срочно побежали!"хаха это только мне кажется что они гомосеки?
25Конец должен быть цепляющим а не просто как конец...Не знаю как объяснить это...
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Кажется у тебя талант выискивать багиЗеро пишет: хмм? а вопросик можно как чертов космос пройти? а то подхожу к зеленому демону а он конец игры выдает....
Герой может погибнуть, если у него кончится энергия (если слишком много и усердно долбиться об светлячков).
Либо когда кончается МП (отнимается со щелчками при нажатии кнопок движения).
Но просто так, чтобы подойти к зеленому и гамовер - этого нигде не прописано.
Можешь поточнее описать что там происходит?
В ответ:
А орфографию твою сохранить при замене?1Насколько понял,это подземелье забирает воспоминание...Убери эти заумные слова и замени"моя магия стерает память любого чущества в этом подземелье".типо токого
Но ты же понял общий смысл, даже и через "заумные слова".
Скажем так я отказываюсь занижать интеллектуальный уровень злодея и заставять его выражаться фразами типа "моё волшебное колдунство волшебным образом делает всех забывать их жызнь".
Но ты прав. Детсадовцы и первоклашки могут не понять о чем речь. Да и фиг с ними.
Это вопрос из области психологии. Самоидентификация человека начинается с имени. Имя человеку служит как точка отсчета для восприятия окружающей действительности и последующего взаимодействия с ней.4"Ну я знаю своё имя это уже что-то"Это нечего...Что с того,что он узнал имя? Я непонял этого момента...
Могу посоветовать поглядеть наивных фильмов с сюжетом про потерю памяти, почитать наивных книг, или покурить толстых психологических трактатов, если по твоему мнению имя человека ничего не значит.
5. Согласен. Твоя правда. Исправлю.
Долго воевал с этим местом. Хотел, чтобы он шел по водной тропинке, потом хотел чтобы только по мосту без возможности свернуть, но тогда он на мост взойти не мог. Разозлился и махнул рукой. Теперь есть так как есть. Раз столь сильно заметно, пожалуй стоит таки исправить.6Не понял на 1 карте что за фигня с мостом?на нём вода(когда идёшь по нему ноги под водой)И при спуски с лестницы не сразу идёт мост а сначало вода.
7. Подскажу. Слизняка совершенно не надо ждать. Его можно убрать простым нажатием.
9. "Как выглядит обычный телепорт?". Думаю также как и множество других телепортов в том мире, где существуют гигантские слизняки, органические големы, и котолюди.
11. "Всё страньше и страньше". Где-то в космосе перед тобой появляется сундук. В нем книга. Если её прочитать то можно выучить заклинание "исцеление". Таки странно. А фраза, она из "Алисы в стране чудес".
Понимаю, как приятно подловить меня на жуткой орфографической ошибке.18"ПРЕВЕД!!!"Во-первых прИвет а во-вторых кокого фига на конце Д?Это что за чушь?
Но к сожалению в этот раз не получилось.
ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E7%FB%EA_%EF%E0%E4%EE%ED%EA%EE%E2
Вот и выросло новое поколение не слышавшее про олбанский язык. (вытирает слезы умиления)
Этот персонажик делался с реального прототипа, который очень уж сильно любил мусорить "падонкаффской" лексикой. Отчего у него и странное имечко, и своеобразная манера говорить. Грубая, хамская, но не агрессивная.
Это второй проект. Ознакомся с первым, который "Для Ани". Там герои вводятся впервые.21Что за имя ПАИ-600?Он робот что лИ?
Да. Это твои личные фантазии.24"Так,мальчики,срочно побежали!"хаха это только мне кажется что они гомосеки?
"Не знаю как, но знаю что не так".25Конец должен быть цепляющим а не просто как конец...Не знаю как объяснить это...
Возможно пример понравившейся тебе концовки прояснит дело?
Ты уже в каком-то проекте реализовал своё виденье грамотной концовки?
Или может посоветуешь скачать какой-нибудь проект на этом форуме?
Или может хотя бы примерно набросаешь сценарий цепляющего финала?
Мне лично из всех игр концовка понравилась и запомнилась только в "Phantasy star 2". В остальных играх конец, он как конец и всё тут.
А по мне так лучше сказать: "Я тут напрограмил работающие законченные тетрис, пакмена и крестики-нолики", чем "Я начинал творить ТАКЕННУЮ мморпг, что близарды запакали бы горючими слезами....но потом как-то охладел и не срослось."Хм...Всё время возникал вопрос.За чем кидать игры на 5 карт?Это же игра на 3 минуты!Вы меня простите но если кидать демку то минимум на 15минут,что бы зацепить играющего что бы он ждал продолжение игры.А так мне кажеться как то тупо получиться...Ну я щас скачаю и скажу своё мнение...
И кстати, считаешь ли ты, что законченный рассказик на 3 страницы - это ересь не имеющая права на жизнь, и уж если выкладывать, то сразу 50 страниц первой главы первой книги трехтомного эпоса?
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
точней происходит следущие я подхожу к зеленому демону сверху и как я его касаюсь происходит гам овер и вот что странно переигрывал несколько раз и выдаеться экран конца без обьяснение причины... пока в редакторе не открывал так что не знаю в чем же там дело.Кажется у тебя талант выискивать баги
Герой может погибнуть, если у него кончится энергия (если слишком много и усердно долбиться об светлячков).
Либо когда кончается МП (отнимается со щелчками при нажатии кнопок движения).
Но просто так, чтобы подойти к зеленому и гамовер - этого нигде не прописано.
Можешь поточнее описать что там происходит?
.
Если пишет "оыыыыыыыыыааааааа" то это честно заработанный гамовер.Зеро пишет: ...
точней происходит следущие я подхожу к зеленому демону сверху и как я его касаюсь происходит гам овер и вот что странно переигрывал несколько раз и выдаеться экран конца без обьяснение причины... пока в редакторе не открывал так что не знаю в чем же там дело.
Иного варианта у меня вызвать не получилось.
Слейпнир, возможно игра не виснет при использовании книги, а просто долго собирается чтобы фанфары тебе сыграть.
У меня так случается, что комп вдруг задуууумывается надолго прежде чем сыграть банальную мидяшку.
- x_SLEYPNIR
-
- Давно я тут
-
- Writer
Не восполнял энергию у кристаллов.
Только вот плохо, что прямо на экране не отображается текущее количество HP и SP, а они же убывают постоянно, так что по идее нужно, чтобы играющий всегда был в курсе этого, это важно для этой игры! А то вообще не понятно сначала, отчего игра кончается, и это злит.
И в геймовере было б прикольно, если б показали, как его в слизь превратили
Сюжет снова подан довольно скомканно, и не совсем понятно, что происходит, хотя это и подчеркнуто, отчего не так обидно, что ничего непонятно. Конец опять странный