- Спасибо получено: 0
Беглец (ХР)
15 года 8 мес. назад - 15 года 7 мес. назад #35302
от nick84
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
nick84 создал тему: Беглец (ХР)
Беглец.
Жанр: JRPG.
Движок:RpgMaker XP
Продолжительность: 60 мин.
Сюжет: 954 год. Идет война между странами Периния и Саверн. Я как гражданин Перинии был вынужден отправиться на фронт. Наш отряд кинули в жерло войны одним из первых. Мы оказались в окружении - многие погибли в этот день... Я сдался в плен без сопротивления. Мучила ли меня совесть? Нет. Я не знал, ради чего мы воюем, и мне определенно не хотелось умирать. В плену нас заставили работать на каторгах. Мы укрепляли плотину на реке, но вдруг налетел ветер и поднялся шторм. Плотина не выдержала и со следующим ударом обрушилась под тяжестью воды. В этот же момент я почувствовал, как лечу вниз, и потерял сознание.
Я очнулся на берегу реки. Боль, голод, холод... Но всё о чем я мог думать, о том, как скорее вернуться домой.
Над проектом работали:
Автор: nick84
Диалоги: Nalia
Комикс-заставку рисовал: Inca
Скрипты: Arnon, Dark32
Пиксель-арт художник: AvatarOfEnkidu
Игру тестировали: Inkognitoo, The Joker, Inca,
Валера, Demonic, Daisdarg, AnnTenna, mephis, K-O
В игре бы использована конкурсная карта Dark32
Скриншоты:
Скачать стэнд-элон версию с ifolder 42,5 мБ
Приятной игры!
Жанр: JRPG.
Движок:RpgMaker XP
Продолжительность: 60 мин.
Сюжет: 954 год. Идет война между странами Периния и Саверн. Я как гражданин Перинии был вынужден отправиться на фронт. Наш отряд кинули в жерло войны одним из первых. Мы оказались в окружении - многие погибли в этот день... Я сдался в плен без сопротивления. Мучила ли меня совесть? Нет. Я не знал, ради чего мы воюем, и мне определенно не хотелось умирать. В плену нас заставили работать на каторгах. Мы укрепляли плотину на реке, но вдруг налетел ветер и поднялся шторм. Плотина не выдержала и со следующим ударом обрушилась под тяжестью воды. В этот же момент я почувствовал, как лечу вниз, и потерял сознание.
Я очнулся на берегу реки. Боль, голод, холод... Но всё о чем я мог думать, о том, как скорее вернуться домой.
Над проектом работали:
Автор: nick84
Диалоги: Nalia
Комикс-заставку рисовал: Inca
Скрипты: Arnon, Dark32
Пиксель-арт художник: AvatarOfEnkidu
Игру тестировали: Inkognitoo, The Joker, Inca,
Валера, Demonic, Daisdarg, AnnTenna, mephis, K-O
В игре бы использована конкурсная карта Dark32
Скриншоты:
Скачать стэнд-элон версию с ifolder 42,5 мБ
Приятной игры!
Take my hand<br />Lead me to some peaceful land<br />That i cannot find<br />Inside my head
Последнее редактирование: 15 года 7 мес. назад пользователем Fizmatik. Причина: Здесь не рекламная площадка
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 8 мес. назад #35307
от Злодей
Злодей ответил в теме Беглец (ХР)
У меня дежавю. Эта тема уже вроде была.
15 года 8 мес. назад - 15 года 8 мес. назад #35309
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Беглец (ХР)
Ник, с релизом! 
Злодей, эта тема была в разделе "проекты". Там ее следует закрыть администрации, когда кто-нибудь из них появится
Злодей, эта тема была в разделе "проекты". Там ее следует закрыть администрации, когда кто-нибудь из них появится
Последнее редактирование: 15 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna.
15 года 8 мес. назад #35312
от Злодей
Злодей ответил в теме Беглец (ХР)
Состав разработчиков таки перечислил всю нейтральную полосу.
15 года 8 мес. назад #35317
от nick84
nick84 ответил в теме Беглец (ХР)
AnnTenna, спасибо)
Злодей, не всю и не только
Злодей, не всю и не только
15 года 7 мес. назад #35891
от nick84
nick84 ответил в теме Беглец (ХР)
Этот проект участник портала gcup.ru warr11r добавил в видеообзоры игр . Я в 3 части обзора)
на первой странице добавил ссылку, где вы можете скачать игру без всяких обменников.
на первой странице добавил ссылку, где вы можете скачать игру без всяких обменников.
15 года 7 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #35893
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Беглец (ХР)
Предупреждение 1 уровня, читайте
Правила
.
Ссылки, нарушающие правила удалены
Ссылки, нарушающие правила удалены
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.
Время создания страницы: 0.107 секунд