Похождения Нафиса (RPG MAKER XP)

Больше
17 года 1 мес. назад #25946 от MATYMBA
3 Месяца назад мне захотелось сделать какую нибудь игру. Я зашел на ваш сайт скачал rpg maker xp и теперь готов представить свою первую игру. Создавая Похождения Нафиса я паралельно врубался как пользоваться rpg maker`ом и поэтому прошу строго не судить эту игру.
Имеется весёлый вступительный видеоролик и много ещё чего (поэтому игра весит не мало (60мб))
Сценарий :
Нафис(главный персонаж) невероятным образом попадает в другой мир из которого ему нужно срочно выбираться иначе он там застрянет там навсегда.Нафиса ждет опасное приключение полное сюрпризов.
Особенности игры :
Двулинейный сюжет (2 сюжет открывается после прохождения 1)!
2 часа 30 минут (в общем и среднем) игрового геимплея!
Весёлый и интересный сюжет!
webfile.ru/3330216

КАМСКИЙ STAFF всем покажет как надо игры лепить))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 1 мес. назад #25949 от Тэйлс
Молодец. Всё правилньо сделал. Но надо для общего впечатления парочку скринов кинуть. Сможешь?
Зы, скачаю и поиграю позже как нить.

Больше
17 года 1 мес. назад #25951 от Roket
Блин, мне такие игры не нравятся. Слишком уж любительская. И сделана, как я вижу для себя. Чары не очень аккуратные, можно было сделать лучше. Переход с карты на карту лучше сделать касанием, а то не поймёшь куды идтить. Враги, о, они-то и удивили, такие огромные, вах.
Автор, не в обиду, надо скрины давать.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
17 года 1 мес. назад #25970 от Kuraudo
Игра вызвала лишь неготивные эмоции. Ну то что игра сделана коряво(тут подразумевается Мэппинг, да и вообще общая аккуратность игры) это можно простить новичкам. Но вот сюжет, блин там веселого ничего нет, юмор извините подзаборный. "Крутой" слэнг и тема гопников вообще как минимум банальна, если мягко вырожаться. Вообщем не за что уважать игру. Советую сделать что-то более качественное и осмысленное, если же развиваться в сторону комедийных игр, то стоит серьезно подумать над тем, - "Что смешно, а что нет."

Это все, потому что я ужасный тип.

Разработчик
Больше
17 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад #25976 от Masamune
Что, неужто игра про гопников? o_O А почему не про... ну... не знаю... ну не про Готов? Хотя тоже неоригинально...

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум