- Спасибо получено: 0
Универ
Движок: RPGmakerXP
Игра повествует о мистических событиях произошедших в одном из вузов

Я делал её с элементами survival horror'a, поэтому битвы предстоят непростые!
При помощи скриптов перевёл все (вродебы) тексты на русский (спасибо комьюнити светлого форума!!), немножко подправил боевку и даже добавил автосохранение, чтобы облегчить геймплей!
Надеюсь вам понравится!
Ссылки:
www.megaupload.com/?d=NYR3ACKE
narod.ru/disk/7265565000/UniverInstaller.rar
ifolder.ru/11376934
Весит примерно 26 mb
Скриншоты:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Бой каждые три секунды даже если стоишь на месте, это не игра. Это одно из плохих слов.
Что толку делать интересный сюжет, хорошие карты или спрятанные боунусы, если перейти через комнату стоит тебе полчаса и три десятка драк. А уж учитывая что нет ни лечилок, ни указаний как избежать драк это становится невыносимым. Учитывая что игра survival, пусть она попробует выжить на моём винте.
Требуется ещё очень много работы над игрой. И хоть какой нибудь баланс.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
А вот финального главгада
Короче как минимум надо подкручивать баланс этого с развесистыми рогами. Да и "Алег", "Криситина" это стёб такой что ли над русскими именами? Тут я, конечно, не понял. Хотя, вроде, запятые есть... Иногда. Т.е. потенциально автор грамматику и пунктуацию подправить самостоятельно сможет. Тоже на доработку.
edit:
А ещё добавлю. Хоррора что-то не чувствуется. Да, кровь по стенам, да, жертвы среди мирного населения - но не чувствуется.
По сюжету там должен был быть взрыв. А где следы? Где нарушенное электроснабжение? Где полутёмные пустые школьные коридоры, так пугавшие в ужастиках-триллерах на школьную тематику (я про фильмы)?
Тут, блин, монстров больше, чем народу на китайской барахолке в выходной день. А где тогда следы бардака? Перевёрнутые шкафы, парты, стулья? Раскромсаные грифельные доски? Следы когтей на стенах? Это же окупилось бы сторицей - поработать над графикой. Ибо "стиля" карт тут всего два. Школа и
А вот это искусственное увеличение длительности прохождения игры, за счёт непрекращающихся и продолжительных боёв - конечно сильно портит и без того невесёлую картину.
→ → ↓ ↑ Y
Боёвка идёт по принципу чем больше на уровне забил мобов, тем они реже встречаются, но видимо недостаточно, поэтому я примерно в 2 раза уменьшу их "встречаемость", но увеличу в 2 раза опыт за них для равновесия. Ещё я так понимаю нужно им снизить ловкость (по крайней мере на верхних уровнях). Главгада также учту!
С именем Кристины и правда обидная опечаточка вышла. Менял в последний момент и накасячил. Вот в диалогах нормально исправил, а тут... ))
А Алег так и задумывался изначально.
Может сразу ещё и дропу подправить?
Вообще, игры тут максимум минут на 40. А из-за этих битв всё замедляется в 4-5 раз.
Насчёт дропа. С ним по-моему всё нормально. Действительно приятно было, когда из монстров выпадало какое-нибудь новое оружие или броня. И так вокруг задница полная, а тут - бац, хорошая вещь. Как раз кстати. Радовало. С финансовым балансом тоже проблем не заметил. Денег хватало "впритык", что на мой взгляд - в самый раз.
→ → ↓ ↑ Y
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Так их ещё найти надо. Кинем ему что нибудь?shaman_al и врагов стандартных убери вообще, добавь других, страшных, мерзких. Игра должна быть страшной, но такая особо не пугает.
Не знаю правда будет ли время прикрутить всё, но почемубы и не попробовать!
PS - не забывайте, что во время защиты восстаналивается немного энергии. ))
Ну а вообще давай ))
Не знаю правда будет ли время прикрутить всё, но почемубы и не попробовать!
PS - не забывайте, что во время защиты восстаналивается немного энергии. ))
Я не знаю какие именно тебе надо, но может эти подойдут? Там в проекте посмотри. Сам проект запускать лучше не надо-всё жестоко тормозит. Все стандартные монстры и некоторые герои заменены на других
narod.ru/disk/7371944000/Monsters.rar.html
Страшных мезопакостных совсем надо, хм, поищем.
В VX не лучше, кстати.
Кстати, переделай лучше характеристики, чёрт с ними, с врагами.Решил доиграть и каким-то, можно сказать, чудом добрался до третьего этажа. Ух, тут я потрепал все свои нервы. Если честно, ты сам игру проверял? Ужасно, толку качать персов, если они всё равно мажут. Да и битвы задолбали своей частностью- прошёл два шага и уже опять за оружие. Брр, ад одним словом, в сфере нудности конечно, а не сложности.
Вообщем желаю дальнейших доработок!