Dragoness Edge 2820 (для VX)

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17777 от Inca
Inca создал тему: Dragoness Edge 2820 (для VX)
Ну что, кто ищет - тот найдет. Вот здесь вы можете успеть скачать демку игры для RPG Maker XP. Видеоролики с боями из этой игры плучили самые лестные оценки зрителей, поэтому игра это очень ожидаема и желанна истинными любителями мэйкера. Для скачивания вам вполне возможно понадобиться установить панель Megaupload для вашего Internet Explorer a (где-то 1.5 мб) - но после этого проблем с мегааплоадом не будет.
Внимание! Из-за того что игра на японском языке - она не сможет запуститься дальше одного экрана - некоторые файлы в папке Pictures, Сharacters и т.п. называются на японском, но у нас названия эти коверкаются и потому - возникает ошибка (так что зарубите себе это ребята на носу - называйте файлы латинскими буквами). Но что отрадно - в архиве имеется также и файл проекта! Так что - Кто сможет - разберитесь с этой фигой и поделитесь решением с другими.[hr]
Здесь находится альтернативная ссылка для скачивания (на ifolder.ru).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 3 мес. назад #17784 от Arykray
Arykray ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
Качаем качаем.
Вот только если архив зашифрован, проект открыть вряд ли удасться. :(

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17785 от Inca
Inca ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
Архив не зашифрован - всё нормально. Я давным-давно установил японский шрифт (и их поддержку) - не понимаю, почему имена файлов неправильно отображаются.

Больше
18 года 3 мес. назад #17786 от Arykray
У меня стоит поддержка Японсого. Только для IE и Офисов. Дето в реестре нужно менять шрифты проводника.

[img

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17788 от Inca
Я НАШЕЛ! Во-первых вы должны установить поддержку азиатских языков. После этого - самое главное - заходите в Панель управления - Язык и региональные стандарты- Дополнительно. В графе Выберите язык, соответсвующий языку программ, которые не поддерживают Юникод выберите Японский . Перегрузив машину, вы заметите, что у вас появилась возможность переключаться на Русский-Латинский-Японский шрифт (японский можно убрать в том же меню Язык . Заново разархивируйте скачаный по вышеприведенной ссылке файл Dragoness.exe (вы же его не удалили опрометчиво?) - и все японские названия файлов будут отображаться правильно!
В единственном я не уверен - как данные манипуляции будут отражаться на работе других программ и игр. По идее- всё должно ббыть нормально. Пишите, если вдруг появяться проблемы.[hr]
-левый слэш заменился на знак йены *zvizdanut*
-почему-то даже после всего этого, в японской игре White Ties шрифты всё равно не отображаюстя
-дальше-больше - в играх, в настройках аудиосистемы появляются иероглифы. Кругом, вобщем. После возврата настроек к Русский (см. сверху) - всё встает на свои места. НО! Названия файлов остаются теми же - правильными японскими, а не тарабарскими. УРА!

Больше
18 года 3 мес. назад #17796 от Arykray
Все енто конечно жорошо, но из всех 11 дисков с виндой у меня ни на одном нет поддержки японского (азиатских). А в нете нашел только описаное выше.
У меня есть идеи, по переводу J-игр на русский.

[img

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 3 мес. назад #17798 от Rolf
Rolf ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
Инк перезалей а то не хочу возиться с с медиаплаудом.

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17805 от Inca
Rolf, завтра на работе буду - залью на свой ifolder.
Что за идеи у тебя Arykray? А ты правильно устанавливаешь поддержку азиатских языков? Как во встроенном в windows хелпе написано?[hr]Обновил первый пост (добавил альтернативную ссылку).

Больше
18 года 3 мес. назад #17806 от Arykray
У меня все диски с виндой пиратские. Там поддержка азиатских языков, урезана добрыми хакерами... :(. Недавно проверял, по несколько раз винду на день ставил, нигде нет, с одного диска тока для IE стала, а в проводнике отображаются разные загогулины.

[img

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17809 от Inca
Ну что ж - тебе чрезвычайно крупно не повезло, если ВСЕ 11 дисков с Windows Xp без поддержки азиатских языков. Купи с поддержкой. Иного выхода я не знаю. А вообще, на самом деле в демке особого ничего интересного нету - кроме тех самых боев сбоку. Да и то - анимация есть только у главного играбельного персонажа, враги практически неподвижны, только изредка подергиваются от ударов. Так что, если чисто из-за этой игры сутиться - овчинка не стоит выделки. Хотя, конечно, всем всё равно хочется убедиться в этом самолично.

Больше
18 года 3 мес. назад #17810 от Arykray
Куплю, обязательно, на днях, ток как узнать, что на диске есть та самая поддержка, ведь никто из продавцов никогда этого не проверял... Японская поддержка все равно пригодится.
Кстати у меня даже в скриптах иероглифы отоюражаются квадратиками. :(

[img

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 3 мес. назад #17814 от Inca
Попробуй купить такой диск, где кроме Windows ничего не будет. Никаких +1000 шрифтов, +1000 программ юному музыканту и т.п. и т.д

Больше
18 года 3 мес. назад #17825 от Arykray
У меня уже 2 таких есть. Там галочка, при установке: Установить поддержку языков с письмом иероглифами вобще не активна. Вот такие у нас приколы в Минске.

[img

• VACion
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 3 мес. назад #17839 от VACion
VACion ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
Странно... У меня был даже грязный дистрибутив (не активировался, серийник в бане был...), и на нем можно было поставить...

P.S. заранее утверждаю - дистрибутива больше нет.

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 3 мес. назад #17845 от Rolf
Народ про меня забыли, пере залейте.

Больше
18 года 1 мес. назад #19328 от Lokan
Lokan ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
А может...Инка...выожи скринов там..из игры...боя...и т.д....нет желания возица и качать...и ваще ставить VX))

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 1 мес. назад #19329 от Rolf
[img

[img

Главное что с появление в vx панорам на карту а не на тайл как было в хр, стало значительно интереснее. Вся игра сделанная на панорамах.

Больше
18 года 1 мес. назад #19334 от Lokan
Lokan ответил в теме Dragoness Edge 2820 (для VX)
Ого го го :o...3D!!!

• Rolf
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 1 мес. назад #19335 от Rolf
Главное что все ресурсы открыты и скрипты тоже. ТАк что vx скоро себя проявит.

• Inca
  • Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 1 мес. назад #19337 от Inca
Наверное повторюсь, но вся прелесть этой демки в анимации боевки. Но после второго-третьего раза когда ты её увидел, тебе уже всё приедается, а кроме однообразных урбанистических панорамных карт, которые по сути являются скучными отрендеренными 3д-моделями игра предложить ничего не может. Использование панорам - кстати, попытка избежать ущербности картостроения в VX, в котором тайлсетов кот наплакал, вот и приходится картинками локации делать (хотя автор явно не изощрялся в построении карт).
Всё лучшее в этой демке сделано на скриптах и это нифига не плюс VX. Вот если бы подобные вещи можно было сделать в самом редакторе, не залезая в код - вот тогда бы было здорово.
А всё лучшее в RPG Maker VX - это более новая версия языка Ruby, от чего мне простому российскому мэйкеристу ни тепло, ни холодно.

Время создания страницы: 0.127 секунд
Работает на Kunena форум