- Спасибо получено: 351
TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
9 года 4 мес. назад #95928
от Paranoid
Paranoid создал тему: TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
Пользы от английской версии на русском сайте так же много, как от слепого снайпера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
9 года 4 мес. назад #95929
от strelokhalfer
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
Ну если вдруг игра годная и русского нет вообще, то почему нет?
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Спасибо сказали: yuryol
9 года 4 мес. назад #95930
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
А почему в свободном? Думаю, в разделе "Игровой клуб" самое то было бы. Если модераторы согласны, прошу перенести.
9 года 4 мес. назад #95933
от ZX_Lost_Soul
Что касается самой игры:
Посмотрел бегло первую миссию. Очень здоровские анимации атак и тактическая часть неплохая. Возможность посещать дома и говорить во время боя мне лично кажется довольно... эм... странной, что ли. По-моему это как-то нелогично, время же не останавливается на самом деле когда человек заходит в дом. Как он может прямо во время сражения зайти поболтать, поторговать, обучиться?
Пермасмерть это интересно, заставляет беречь своих войнов.
Что не понравилось - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много трёпа с самого начала. Я не против читать полотна текста, но ПОСЛЕ того как игра меня заинтересует и я захочу узнать больше о мире/сюжете, а не до этого.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
Глупости же. От японской - да, а английский язык для большинства всё же доступен, не за железным занавесом живём и не в пещерах. А уж для любителей японских игр знание английского почти обязательно, т.к. многие хорошие игры переводят только на него. Человек на РУССКОМ языке рассказал об игре, про которую вряд ли вообще услышали бы иначе, и не чёрте что, а свои личные впечатления, по-моему это очень полезная тема.Paranoid пишет: Пользы от английской версии на русском сайте так же много, как от слепого снайпера.
Что касается самой игры:
Посмотрел бегло первую миссию. Очень здоровские анимации атак и тактическая часть неплохая. Возможность посещать дома и говорить во время боя мне лично кажется довольно... эм... странной, что ли. По-моему это как-то нелогично, время же не останавливается на самом деле когда человек заходит в дом. Как он может прямо во время сражения зайти поболтать, поторговать, обучиться?
Пермасмерть это интересно, заставляет беречь своих войнов.
Что не понравилось - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много трёпа с самого начала. Я не против читать полотна текста, но ПОСЛЕ того как игра меня заинтересует и я захочу узнать больше о мире/сюжете, а не до этого.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95936
от LarryX
LarryX ответил в теме TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
По-моему такая же фишка со смертью была ещё в Langrisser (Warsong), там ещё дальнейшую судьбу за персонажа не показывали, если он не доживал до конца
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем LarryX.
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 154
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95937
от dimon-in-hell
dimon-in-hell ответил в теме TearRing Saga (PSX ISO eng. V1.01)
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем dimon-in-hell.
Спасибо сказали: DeadElf79
Время создания страницы: 0.114 секунд