- Спасибо получено: 2651
Dovahkiin Time! Скайрим для нордов!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
пройдено 28.12.2015, записано 31.12.2015
Я отправился к нему и прибыл только ночью. Чтобы никого не будить, я решил посидеть и подождать утра, но вспомнил, что ждать-то мне как раз и нельзя (одно из условий прохождения). Тогда я решил, что нет ничего лучше, чем прикарманить все, что найду, пока все спят.
Переночевав в гостинице, я взял пачку квестов на помощь всем подряд жителям, но выбрал для начала, почему-то, Барбаса. Этот пес, к слову, вообще не является жителем Фолкрита, так что за помощь не засчитается. Однако ж, я вспомнил, что, если пойти за ним, то можно получить весьма нелохой лут в итоге. Вперед, мой верный говорящий пёс!
Кстати, мой персонаж ведь известный среди бандюков ворюга, так что псу легонько досталось по пути, а я смотрел и смелся.
Вот я и на месте. Отправил пса вперед, чтобы он не мешал мне проходить по стелсу.
Вы видите вампиров? А они здесь есть. И вы даже не представляете, как сложно выцеливать тех, кого ты не видишь

А Барбас, оставшись без огневой поддержки, пошел вперед и в одиночку загрыз последнего вампира, едва выжив при этом. Я им горжусь.
Клавикус Вайл поблагодарил за убийство вампиров и предложил мне работу - сходить и принести ему его Топор Скорби. Конечно же я согласился и отправился в путь незамедлительно, снова отправив пса вперед.
Пока никто за мной не следит, добыл себе шкуру медведя, нарубил дров вампирской девушке и помог одному дяде забрать лут с погибших в пещере друзей.
АРИ! ЗА ЧТО?! ТТ_ТТ (шутка не для всех, не обращайте внимания)
Кстати, классные каадры с медведем и стрелой.
О БЛОЖЕ МОЙ, ТЕКСТУРЫ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО МНОЙ!
Потом я забрался в одну пещеру по побочному квесту (я писал видео об этом), и да, Дескард, я нашел это укромное место. Но эта зараза лечится!
А вот я встретил некроманта. Вы видите его на заднем плане? А он вас видит и уже радостно машет вам рукой!
Но несмотря на его доброту и гостеприимство, я отказался откушать с ним свежеубитую девушку и побежал дальше.
А потом стоящий у дороги аргонианин предложил мне купить немного свежей скумы. После того, как я вежливо отказался, он решил, что он просто не может оставить в живых свидетеля и начал бить меня прямо на глазах у стражи. Но я храбро бегал от него по кругу и отстреливался, а после - обобрал его хладеющий труп. Страже даже лень было воспрепятствовать мне. По-моему, они сами уже купили по паре бутылочек скумы и теперь они в состоянии абсолютной доброты к миру перестали выполнять свои обязанности.
Я проходил мимо и решил сфоткать Лабиринтиан.
На выходе на меня напал... Нет, не ледяной тролль, к счастью, но медведь. Он выглядел грустным. Видать, выгнали.
Вот примерно тут я понял, что у меня кончаются стрелы и решил забежать в Вайтран по пути, чтобы их купить. И что вы думаете? Он оказался закрыть на ключ! И ни одного стража не стояло рядом!
Пришлось вспомнить уроки Рена. Назим, ты станешь моим проводником в этот город! Это Топор Скорби, если что. Решил использовать его разок, чтобы убить побыстрее.
Но стражники и здесь были ужраты скумой, так что я успел их всех обокрасть и только потом напал, чтобы меня забрали в тюрьму, отобрали ве краденое и пустили гулять по закрытому ранее городу.
А дальше... В общем, просто смотрите на скриншот внимательно и поймете, какой выбор я сделал

Всем до скорых встреч, в следующий раз я напишу после выполнения всех квестов Фолкрита и отправлю в Винтерхолд
Вчера скачал пиратку
Не знаю почему, но PrtScrn не срабатывает, порылся в инете, нашёл следующие ответы:
1. Есть программа Fraps. Ее вполне достаточно.
2. Skyrim.INI, секция [Display], строка bAllowScreenshot=1
(пробовал второй вариант, PrtScrn тоже не работает)
В остальных же случаях при создании скрина проверяй, появилось ли оповещение об этом слева вверху и/или в консоли. Если да, отправляйся в папку с игрой и смотри получившиеся файлы в формате bmp (кажется, даже скайрим пишет в этот формат, а не в png). Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
DeadElf79 пишет: Со скринами в TES вообще не слишком-то хорошо. Дело в том, что они пишутся в ту же папку, где лежит программа. Если ты пиратку установил в Program Files - сам виноват
В остальных же случаях при создании скрина проверяй, появилось ли оповещение об этом слева вверху и/или в консоли. Если да, отправляйся в папку с игрой и смотри получившиеся файлы в формате bmp (кажется, даже скайрим пишет в этот формат, а не в png).
Мудрый эльф, следуя твоему совету, игру установил заново, но в Documents>My Games, теперь PrtScrn работает
P.S. «Сагу об Ингмаре» обновил новыми скринами.
DeadElf79 пишет: А вот в другую игру поиграл и тебе мне скайримская скорость мыши не нравится. Буду настраивать и играть дальше как будет время. А то, и впрямь, куда это мы все пропали? А как же ачивки, мы ведь ради них старались?! Не бывать чаекотскому беспределу, мы пройдем игру! Мы пройдем ее до конца!
Включаю таймер
Древние свитки V: Сага об Ингмаре.
Глава 2: Перед бурей.(продолжение...)
Ингмар и его новоиспечённый друг Свен вышли из Ривервуда через южные ворота и направились к Хелгену.
Дорога, извиваясь, поднималась в гору.
Друзья напали на лагерь разбойников, была жаркая схватка.
Свен стойко принял на себя весь удар, орк-мечник остался лежать на земле, а второго разбойника настигла стрела Ингмара.
Переведя дух, наши герои разграбили лагерь и продолжили свой путь в Хелген.
В пути они повстречали Бальбуса.
В Хелген прибыли в час ночи, предстало печальное зрелище.
Забрав лут, Ингмар и Свен направились в лагерь Братьев Бури, чтобы, распродав "товар", выручить немного септимов
Продолжение следует...
12.01.2016
Вернувшись в Фолкрит, я решил напиться прямо несходя с места. Эм... Ну, то есть, у меня была жуткая жажда и мне нужно была промочить горло водой из своих запасов.
А вот напился я уже потом, когда пришел в гостиницу и выкупил за так пару бутылок вина прямо из кармана девушки, которая этой гостиницей и управляет. И узнал я тогда, что значит опьянение в Cкайриме. По крайней мере, с модами. Меня шатало, я падал на землю, но все вокруг было таким цветным и красочным!
А потом ярл Сиддгейр не захотел выдавать мне землю за то, что я помог уже всем в Aолкрите. Сделал меня таном, а дом давать и не подумал! Я зачем, по-твоему, Hearthfire ставил, зараза?!
Обиделся я на него и пошел к старому ярлу с жалобой. Тот сказал мне отправится в пещеру и завалить, кого бы вы думали, еще немного вампиров! (Как я их ненавижу, честное слово)
Поскольку я потратил на эту миссию часа полтора и ничего в ней толком не происходило, просто кину картинок.
Вот это, кстати, я называю тактическим заглядыванием за угол:
По дороге назад я взошел на одну из гор, чтобы посетить место будущего появления дракона и... Вы когда-нибудь слышали о драконидах? До вчерашнего вечера лично я - ни разу.
Еле убёг от них. Срезал путь, называется!
Как выяснилось по возвращении, дома в Фолкрите продает только управитель ярла по имени Ненья.
Но на покупку дома мне не хватило денег, так что я отправился искать себе еще приключений. Например, обокрал всех стражников в городе.
Денег все еще не хватало, я начал страдать, голодать и вдруг оказался в тюрьме. Нет, я ничего не украл, просто вспомнил, что есть тут небольшой интересный квест, связанный с еще одним принцем даэдра - Хирсином. Я подошел к камере, где сидел Синдинг и он поведал мне о проклятом кольце Хирсина, что заставляет его превращаться в оборотня в любое время суток. Сразу после рассказа он отдал мне кольцо под обещание избавиться от него и сбежал.
Естественно, я побежал жаловаться Хирсину - чего это тут некие дураки его дарами разбрасывваются почем зря! И, по наказу его, отправился убивать предавшего бога охоты.
Нашел я его быстро. Еще быстрее его уделал и содрал с него шкуру. Хирсин доволен, я доволен, слава даэдра!
Естественно, со всего этого мне не выпало никаких денег, так что я забил на уютный домик в Фолкрите и пошел зарабатывать деньги. Куда, спросите вы, я отправился? В Винтерхолд, чтобы становиться таном там! Почему я выбрал именно этот город следующим? Потому что для того, чтобы стать там таном, нужно помочь жителям, один из которых, кстати, отправляет в Рифтен. А там уж, если кто не помнит, находится Гильдия Воров, в которую таким вот долгим путем я и решил попасть.
По дороге в Винтерхолд заскочил в Вайтран, чтобы накупить стрел, так внезапно закончившихся вновь. А перед этим обокрасть местных стражников, чтобы добыть себе денег на эти стрелы. Не свои же деньги тратить, правильно?
По-моему, сидящему в этой клетке парню не так уж и плохо.
Кстати, хускарла ярла в Вайтране можно запросто обойти.
От ее глупости Балгруфу больно!
А в следующей части я расскажу вам о вступлении в Коллегию Винтерхолда.