- Спасибо получено: 104
Ностальгируем.
Псевдофилософ
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А про кошака тоже играла, помню-помню это дело
Вообще, мне кажется, что современный игрострой сдулся. Он выпускает какие-то попсовые стрелялки, action-rpg и MMO-rpg. Даже серия Final Fantasy
перестала - кощунство!!! - быть пошаговой!
А раньше в играх было что-то другое. Какая-то открытая непосредственность, изюминка. А сейчас игры - "реалистичная" графика и ноль оригинальности. Народ пошел избалованный, от старых игр нос воротит, графику им, видители подавай и тонну спецэффектов! К счастью, есть исключения - рпгмэйкеры и олдскулеры - это, по мне, настоящие геймеры. Да, раньше небо было выше, солнце светило ярче... и 1000 мб видюхи никому не было нужно (ибо просто не было)
Хотя, впрочем, и сейчас хорошие игры попадаются.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Ещё один демотиватор в тему.Многим современным геймерам с их GeForce последней модели не понять, как можно получать эстетическое удовольствие, смотря на печально моргающую человекообразную кучку пикселей.
Псевдофилософ
У народа тут есть воображение! На то они и гейм мейкеры
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Самые любиме игры - Lunar 2, Chrono Cross, Vanguard Bandits, Xenogears, Chrono Trigger, Breath Of Fire 3... В общем, их много
Ностальгия тоже иногда грызётъ
Вполне возможно, что среди них есть очень хорошие.
mugivara писал:
А это там пластилиновый такой человечкек,и всё пластилиновое. Очень атмосферная игра. Но меня убил эпизод, когда нужно было идти по длинному-придлинному коридору, думала, что это уже заколдованный круг какой-то, из которого не выбраться, а потом оказалось, что в его конце еще что-то лежало.кстати вспомнил еще одну классную игру,может ктонибудь помнит ...- The Neverhood.
Игра очень оригинальная. Но я там застряла на одной головолоке и так ее и не прошла.
Там их много, я тамочки переодически скачиваю игрушки. Вот, месяц назад - Knights of Legend. Грубая 16-ти цветовая гамма, убожеские изображения, музыка, как класс - ужас! Отключил после первой минуты игры, но... Даже несмотря на английский язык игрушки - остался доволен!!!
И сейчас делают хорошие игры, но, один мой товарищ гонится за спецэффектами в DragonAge: Origins, не вникая в сущность РПГ!!! Да, на его мощной машине игра выглядит - обалденно, но видеть КАК он играет.... Больно... Мой рыдван - еле тянет эту игрушку на минимальных настройках, но я уже трижды прошел ее! Отыгрывая разные роли, а не тупо моча вражин налево и направо
))))) Тот, кто имеет ЗАЧЕМ жить, может вынести любое КАК...