Mortal Kombat - другая история

Больше
17 года 8 мес. назад #23328 от Dr. Nick To
Когда Мортал Комбат появился первый раз, то он удивил своим подходом к играм. Брутальная история о чемпионате боевых искусств. Оригинальные персонажи каждый со своей легендой и со своей целью. Живые актёры. Казалось бы в игре есть всё чтобы стать великой, и она ей стала.

Но что случилось потом? После выхода неудачной четвёртой части игра полностью сменила профиль и стала преврещаться в какую то бродилку. Вместо арены, где выясняют отношение сильнейшие из сильнейших игроку приходилось бегить по локациям и пачками укладывать огромное количество безымянной мелочи. Ради непонятной идеи в игре появлялись всё более и более идиотские бонусы. Мортал Тетрисы и Мортал гонки.

Последняя игра в серии предложит сразиться жителям вселенной Мортал Комбат и персонажам DC комиксов (Персонажи DC Comics: Batman, Catwoman, Shazam, Flash, Superman, Green Lantern, Joker, Wonder Woman, Deathstroke). Опять обычное заигрывание с фанами в поисках новых денег. Ладно хоть снова файтинг, а не тетрис или змейка.

Но вернётся ли та самая легенда о Мортал Комбате? И ждёт её хоть кто нибудь?

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 8 мес. назад #23330 от Тэйлс
Dr. Nick To,я считаю что не вернётся...т.к. нормальные серии МК давно отработали своё и ремейки даже не сделают...А ведь 3Д файтинги не всегда хорошими бывают,этого Midway не понимает...
ЗЫ.если не правильно написал название компании то исправте это сообщение...

Больше
17 года 8 мес. назад #23331 от Dr. Nick To
Одна надежда. На проект Масамуне. :P

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 8 мес. назад #23334 от Тэйлс
Dr. Nick To,у Масамуне будет чисто рпг вроде,а ни файтинг))
Хотя есть скрипт боёвки...довольно неплохой...

Разработчик
Больше
17 года 8 мес. назад #23339 от Masamune
Эээ... :o Простите, а что это сразу Масамуне-то? ;D Чем вам самурай не угодил?)))))) На меня надежды не надо возлагать! Прошу! Да, я хочу сделать действительное нечто грандиозное... по задумке... но... В общем, не-не-не!!!)))) Меня не надо трогать!)))))) Тем более, у меня РПГ, а не файтинг!)))
А теперь, что касается игры Mortal Kombat. После того, что сказал Dr. Nick To, мне добавить уже нечего. Да! Это была великая игра!!! Неподражаемая атмосфера, брутальные и жестокие бои, интересные персонажи(каждый по-своему хорош)! Но, к сожалению, она БЫЛА такой... как только вышел MK 4, все в одночасье перевернулось...
Есть, если честно, одна часть MK в 3D, которая меня не разочаровала, а даже наоборот, понравилась! :) Но не суть... А вот новая часть, MK vs DC Universe- кошмар... для меня это тихий ужас... Что!? Что они сделали со всей серией!? Во что они ее превратили?.. Эхх... Midway, тебе не стыдно, а?

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.

Больше
17 года 8 мес. назад #23356 от Undeado
Эм... кто из нас не в теме я или вы? *zvizdanut*
ведь пару лет назад вышел ещё один МК на Соньку вторую, и очень даже ничего, с кучей примочек и наворотов...

Разработчик
Больше
17 года 8 мес. назад #23359 от Masamune
Ты про MK: Armaggedon? :) Да, он ОЧЕНЬ даже ничего. Но это больше исключение, нежели обыденность.
А лично я говорил про MK: SM! :) Понравилась!))) Хорошая часть! И с другом можно пройти на пару)))

COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.

Больше
17 года 8 мес. назад #23360 от Dr. Nick To
Shaolin Monks всё же бродилка.
MK: Armaggedon Да, он был файтингом, но чем то вроде UMK или Trilogy, то есть всего и как можно больше.

Больше
17 года 8 мес. назад #23363 от KASUMI
офигенная серия... супер проработанная вселенная
обожаю как игру. так и фильмы, сериали и прочие мелочи

соглашусь со всеми, у авторов игры были и взлёты и падения, но серия не умерла и это есть гуд

Больше
17 года 8 мес. назад #23383 от Undeado
во-во))) щас поднимутся и шутер от первого лица замутят))

Больше
17 года 8 мес. назад #23386 от Dr. Nick To
А это мысль. Может Сами соберёмся и сделаем такое диво-дивное. Какой нибудь MK Tournament.
C полным комплектом персонажей всех комбатов. С аренами идентичными натуральным. И всё такое прочее. Можно даже ролевую составляющубю добавить.

Больше
17 года 8 мес. назад #23387 от Undeado
javascript:void(0); РПГ-шутер по вселенной МК)))
А как на счёт проекта по МК в РПГмейкере?))

Больше
17 года 8 мес. назад #23391 от Dr. Nick To

А как на счёт проекта по МК в РПГмейкере?))

Читай выше. Проект Масамуне. Правда там немного больше.

Больше
17 года 8 мес. назад #23392 от Undeado
О) круть)))

Больше
17 года 8 мес. назад #23416 от KASUMI
я наверное извращенец, но мне нравиЦо Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero

и ещё... давайте поговорим не о играх серии MK, а о мультах, фильмах и сериале
мне вот к примеру понравился сериал Mortal Kombat Conquest

Больше
17 года 8 мес. назад #23420 от Dr. Nick To
Меня диснеевский сериал приколол. Во первых он был ближе к легенде. А во вторых это был самый разухабистый из диснеевских сериалов на тему сисек.

А драки там были слабые.[hr]Только это всё таки игровой клуб.

Я вот думаю стоит силами фанов создать игру в которой вернётся атмосфера оригинальных игр. Чтобы главное было файтинг, а остальное немного рпг.
Правда движок для этого будет отнюдь не мейкер.

Больше
17 года 7 мес. назад #23611 от Тэйлс
Док,наверное нужно смонтировать муген,мейкер,геймс фактори и сбацать что нибудь серьёзное,типа MK-Evil quest ,с жанрами:RPG,Adventure,Fighting,Action.Вопрос в том,как это сделать))

Время создания страницы: 0.115 секунд
Работает на Kunena форум