- Спасибо получено: 2
DIABLO, крути не крути - шедевр!

А в ней решил по обсуждать DIABLO, DIABLO II и моды к ним!
Я считаю, что DIABLO это шедевр своего времени, хоть сейчас он по графике устарел, но геймплей, по сравнению с современными играми на высоком уровне! Отсюда вывод - человечество в создании геймплея продвинулось слабо!

И ещё DIABLO II - самая многоМОДовая игра!
Я и сейчас с удовольствием играю в очередной мод Diablo II Zu-El Mod by Kato, этот мод по мне - один из лучших!
Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
проработанная вселенная, офигенная атмосфера
тупой геймплей, тупое мочилово, поэтому это Hack N Slash, а не Action RPGхоть сейчас он по графике устарел, но геймплей, по сравнению с современными играми на высоком уровне!
Присоединяюсь к твоему имхо. Играл в эти игры очень давно, да и то, кроме сбора вещей, ничто по-настоящему в них не заинтересовало. Впрочем, каждому свое. У меня был приятель, который постоянно доставал меня своими достижениями в Diablo II. Для него это был абсолютный шедевр. Может, до сих пор играет...
Ищу скринсейвер для своих снов...
- Спасибо получено: 2
Ну я лично играл во много модов и на первый и на второй ДиаблоПо мне Диабло итра хорошая

Особенно Зу эль мод!
Собрание моего творчества:
www.stihi.ru/avtor/1vannav1
Это все, потому что я ужасный тип.
- Bloody
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
тупой геймплей, тупое мочилово, поэтому это Hack N Slash, а не Action RP
солидарен
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Диабло никогда не было рпг игрой. Это был честный, незамутнённый экшен. А всякие примочки вроде *** или *** всего лишь апгрейд брони и оружия.
Этак можно и DOOM назвать рпг, потому что в нём пушки со временем становятся круче.
Это что касаемо апгрейдов. А теперь о сути.
РПГ игра - это игра где персонаж отыгрывает роль. Эта роль показывает его место в окружающам мире. В фаллоуте герой пытался помочь людям живущим вместе с ним. В морровинде преступником ввязавшимся ради свободы в авантюру. Этих герои вписывались в мир. От их пола, расы, способностей многое зависело. Чего нет и никогда не было в Диабло. Там можно запросто поменять паладина на ведьму банши и ничего не изменится.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
единственное что действительно порадовало, так это документация: история мира, сюжет игры, продуманная географическая карта, офигенный концепт арт персонажей и локаций
думаю что в итоге мы получим крепкий середнячок, в который будет приятно играть и пройти, но не более одного раза... реиграбельность игры будет интересна только фанатам сериала и любителям онлайн игр, т.к. ставка на онлайн в Diablo III является приоритетной
- Спасибо получено: 4
[offtop]Док ты не прав...Ещё много модовая HL,UT...Да куча экшенов...[/offtop]Самые многомодовые игры это морровинд, дум 2 и Forgotten Realms Unlimited Adventures (FRUA) причём последняя больше всего остального в ...цать раз.
А по идее диабло скучная...Интересная только графика...И то не вся...