- Спасибо получено: 0
Castlevania | Демонический Замок Дракулы
есть ли на Светлом фанаты Castlevania? кто в какие части играл? что вас привлекло в данном игровом сериале?
Японский Официальный сайт игры: www.konami.jp/gs/game/dracula/
Отечественный сайт посвященный игре Castlevania: castleofdracula.narod.ru/
Российское сообщество фанатов Castlevaniа: consoles.com.ru/forum/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Ищу скринсейвер для своих снов...
несмотря на свою простоту, геймплей в каслвании отличный: рпг, экшн, платформер
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
Я думаю, так считает каждый, кто играл в Castlevania. А кто не считает... тот, наверное, еще не играл.прежде всего меня привлекает атмосфера, саундтрек и концепт арт
P.S. Кстати, спасибо за ссылки, буду наверстывать упущенное.
всегда рад... если надо, спрашивайте, всегда помогу...Я думаю, так считает каждый, кто играл в Castlevania. А кто не считает... тот, наверное, еще не играл.прежде всего меня привлекает атмосфера, саундтрек и концепт арт
P.S. Кстати, спасибо за ссылки, буду наверстывать упущенное.
Согласен со всеми, прежде всего в этой игре привлекает атмосфера
Понравился так же и сюжет. Привлекла меня так же и фича со сбором душ. Что не понравилось? Прежде всего это простой, однообразный геймплей, почти нет загадок и нет большой необходимости думать головой, почти все враги ведут себя одинаково, плюс минимальное количество диалогов, все это сводит игровой процесс до Тут подпрыгнул, убил монстра, там подпрыгнул
- Спасибо получено: 4
В остальные не играл,потому что не хочу с английского переводить на русский в своём мозгу...это долго просто...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
насчёт графики: в то время графика каслвании была эталономЯ играл только в кастлванию на денди когда был ещё мелким...Мне не понравилось,ибо была 2д бродилка с ужасной графикой...т_т
В остальные не играл,потому что не хочу с английского переводить на русский в своём мозгу...это долго просто...
насчёт музыки: качество музыки того времени паражало, т.к. очень редко в играх на NES можно было услышать игру нескольких музыкальных инструментов... особенно запомнились треки, где звучали барабаны, бас гитара и клавишные
также о переводе каслвании с японского на английский... не смотря на некоторые ошибки перевода, английская версия получила очень даже хороший перевод, в котором за основу взяли старо-английский[hr]
понравилось? лично мне да, несмотря на анимешный (до ужаса слешевый) артСел играть в Castlevania - Portrait Of Ruin.
) в Castlevania: Bloodlines. Хорошая игра, графика приятная. Она, конечно, не слишком мудреная, но неплоха. Плюс, игра из ряда old school . Ну неужели мы в первый раз ходим по помещениям и валим толпами монстров, набивая очки? I'm lazy and I know it! ♫.
- Agemonorush
-
- Бывалый
-
- Sylar
- Спасибо получено: 2
I do nothing, I only criticize.