Советы и тактика в Mortal Kombat
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
А красочность? Ну Мортал против ДиСи красочен, но он безумно трэш попсовен. А после покупки ДиСи Диснеем, не выйдет ли Мортал Комбат против Микки Мауса? И где легенда?
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Его придумали нс скорую 2 американца под впечатлением от стрит файтера.
И лишь к 3ей части окончательно доработали, хотя цветные ниндзя и бабы остались
Мда... зачем ссылаться на грязные статьи, которые просто забиты матами!? Читать не стал т.к. себя уважаю! Мнение авторов таких статей меня не интересует.Читамем статью о мк: lurkmore.ru/Mortal_kombat МК (московский консомолец)
Его придумали нс скорую 2 американца под впечатлением от стрит файтера.
И лишь к 3ей части окончательно доработали, хотя цветные ниндзя и бабы остались
PS
Не стоит пытаться возвысить один продукт в глазах читателя, гадя другой - это заведомо не верный путь(в жизни аналогично с людьми)! Если ты хочешь порекомендовать нам другую игру - пожалуйста, обскажи её достоинства, однако заметь, что это тема посвящена Mortal Kombat.
статья не содержит матов, она содержит усиленную лексику, используемую нефорами в сетевой среде. А я бы прочитал. Очень уважаю этот сайт и его суровые, но очень точные и правдивые статьи.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
MK - легенда и я ю не отказался от новой версии на PC. Ведь StreetFighter 4 вышел....
Хочу MK!!!
Вообще норм файтинги делают NAMCO
И мортал комбпт отнюдь не самый лучший файтинг на сега!
Скорее самый большой по числу героев. Но сам движок весьма банален, учитывая, что там половина песронажей различаются только внешне и по некоторым ударом, включая фаталити.
Лучшим же файтингом на сега я считаю: был и будет Weapon Lord - персонажей очень мало, но игра по функционалньносте и красоте битвы превосходит даже некоторые игры на РС. Сразу видно NAMCO (их первый файтинг)
Уверен что файтинги лучше были есть и будут, но...) это не отнять