- Спасибо получено: 117
Спрайты уток для RPG Maker'а
- 2Oth_Century_boi
-
Автор темы
- Бывалый
-
- А вот и нет, добро – вещь обратно пропорциональная злу.
Скрыть
Больше
5 года 7 мес. назад #119590
от 2Oth_Century_boi
2Oth_Century_boi создал тему: Спрайты уток для RPG Maker'а
Здравствуйте, дорогие форумчане и не форумчане! 
Решил я, значит, нарисовать тут графику уток. Вообще, идея сделать спрайты уток для мейкера у меня появилась давно, ещё в середине августа. Ну и я решил нарисовать, а почему нет? Ну и нарисовал я 1 кадр вида уток сбоку и... больше не возвращался к утками
Решил доделать только вчера, а закончил сейчас. Вот, сделал гифку где утки купаются в RTPшном озере(не люблю RTP, но рисовать специально графику для показа уток не очень хочется).
Если хотите использовать графику в своём проекте(в чём я сомневаюсь), то прошу при публикации оставить ссылку на эту тему.
Графика подходит для RPG Maker 2003, но при желании её можно адаптировать для других мейкеров, для этого рекомендую использовать версию с разметкой
Решил я, значит, нарисовать тут графику уток. Вообще, идея сделать спрайты уток для мейкера у меня появилась давно, ещё в середине августа. Ну и я решил нарисовать, а почему нет? Ну и нарисовал я 1 кадр вида уток сбоку и... больше не возвращался к утками
Решил доделать только вчера, а закончил сейчас. Вот, сделал гифку где утки купаются в RTPшном озере(не люблю RTP, но рисовать специально графику для показа уток не очень хочется).
Скачать саму графику:
Скачать
Скачать
Если хотите использовать графику в своём проекте(в чём я сомневаюсь), то прошу при публикации оставить ссылку на эту тему.
Графика подходит для RPG Maker 2003, но при желании её можно адаптировать для других мейкеров, для этого рекомендую использовать версию с разметкой
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 7 мес. назад #119593
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме Спрайты уток для RPG Maker'а
Ого, здоровские анимации! Мне нравится как утки переходят из полёта в ходьбу и потом в плавание)
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Спасибо сказали: NettySvit, 2Oth_Century_boi
5 года 7 мес. назад #119603
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме Спрайты уток для RPG Maker'а
Уточки ми ми ми, только лапки длинноваты, но мне всё равно нравится.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Спасибо сказали: 2Oth_Century_boi
Время создания страницы: 0.101 секунд