- Спасибо получено: 0
Ниндзя Онлайн Графика
prnt.sc/qjjqbu
prnt.sc/qjjqmm
prnt.sc/qjjqtf
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Mikamesu пишет: Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать
И ты собираешься его продать?
Kerotan пишет:
Mikamesu пишет: Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать
Да, я прекратил создавать проект, которым занимался, и продаю свою лицензию, если кто-то хочет ее использовать.
Mikamesu пишет:
Kerotan пишет:
Да, я прекратил создавать проект, которым занимался, и продаю свою лицензию, если кто-то хочет ее использовать.
И сколько стоит твоя лицензия пакета с 2 ГБ графики Наруто, от проекта, которым ты перестал заниматься?
Kerotan пишет:
Mikamesu пишет:
Kerotan пишет:
И сколько стоит твоя лицензия пакета с 2 ГБ графики Наруто, от проекта, которым ты перестал заниматься?
Графика оригинальная, вдохновленная наруто, не имеет никакого авторского права или какой-либо другой давности, у меня есть все данные, ваучеры и лицензия, которую мой друг дал мне на использование графики.
если не имеет авторского права то как ты ее продаешь?Графика оригинальная, вдохновленная наруто, не имеет никакого авторского права или какой-либо другой давности
пока масло масляное. ссылки на пак и имена авторов графы в студию!Здравствуйте, я хотел бы показать пакет, который у меня есть с 2 ГБ графики Наруто, который я купил, но я больше не буду использовать
потому что графа из игры ninonline . автор - инди-команда hitspark, ранее называавшаяся Couch Knight . в этой команде также есть некто Робин, который до этого разрабатывал игру "Naruto Realm" году так в 2009-ом, в которой подобная графа. возможно автор он. почему об этом в твоем посте ни слова? твой друг нарезал графу из игры и продал ее тебе?
на всякий случай, вдруг кто не в теме: если вы вставили в свою игру купленную графу которая на самом деле ворованная, то отвечать будете ВЫ а не тот чувак который ее своровал и продал вам.
если что та студия даже ведет дневник разработки поэтому если кто-то реально хочет графу купить то лучше написать коммент в дневник и прояснить этот момент у чувака с именем RorySoh.