[VX ACE] Ищу Ancient Dungeons Winter и Jungle

Больше
6 года 8 мес. назад - 6 года 8 мес. назад #113178 от IceCat5641
Есть у кого паки Ancient Dungeon: Winter и Jungle? Буду благодарен если скините.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад пользователем AnnTenna. Причина: уж ЧУ ЩУ с буквой У это первый класс, и опять тема названа криво

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место
Больше
6 года 8 мес. назад #113183 от Yros
Спасибо сказали: IceCat5641

Больше
6 года 8 мес. назад #113185 от IceCat5641
А как на этом сайте зарегестрироваться? Там нужно подтверждение изображения но его там нет

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
6 года 8 мес. назад #113188 от PanzerCat
С Давних времён идет Великое противостояние Светлой Зоны и Нейтральной полосы за душу, ум и талант каждого мукериста. И ты хочешь чтобы приверженцы одной стороны сказали тебе как стать приверженцем вражеской?

... не к добру это....
:blush:

Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Ветеран Учитель Проект месяца 1 место Проект года 3 место Разработчик
Больше
6 года 8 мес. назад #113189 от Alexandr_7

PanzerCat пишет: С Давних времён идет Великое противостояние Светлой Зоны и Нейтральной полосы за душу, ум и талант каждого мукериста. И ты хочешь чтобы приверженцы одной стороны сказали тебе как стать приверженцем вражеской?

... не к добру это....
:blush:

Регистрация не поможет ссылка мертвая судя по всему. Точнее я вот зарегестрирован и мне пишет файла нету. Дополнительных ссылок нету.

Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
6 года 8 мес. назад - 6 года 8 мес. назад #113191 от PanzerCat
1. Админ нейтралки тут
Пишите ему, но только с понедельника, сейчас он занят.

2. Нейтраль недавно переехала на новый сервер, а архив ещё переехать не успел. Поэтому некоторые ссылки не доступны.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад пользователем PanzerCat.

Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Ветеран Учитель Проект месяца 1 место Проект года 3 место Разработчик
Больше
6 года 8 мес. назад #113220 от Alexandr_7

IceCat5641 пишет: Есть у кого паки Ancient Dungeon: Winter и Jungle? Буду благодарен если скините.

Отправил тебе в личном сообщении.

Мой вк: vk.com/borisov_alexandr_5
Мой ютуб канал: www.youtube.com/@alexandr_5836
Мой бусти: boosty.to/alexandr-7

Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум