RPG Maker MV KADOKAWA Freebies 2019!
Иногда чудеса случаются, и в честь празднования нового года, KADOKAWA решила расщедрится и раздать бесплатно три Resource Pack'а:
- DarkFantasyCharacterPack
- Magic_and_SFPack(for_v1.6)
- parallax_Resource_Pack
Если у вас Steam версия RPG Maker MV, то вы наверняка их уже могли заместить в папке с RPG Maker MV
Помимо просто новых (красивых) ресурсов, паки интересны новыми большими аватарками персонажей, а так же полноростовыми персонажами(characters) для карты:
Они конечно всё ещё напоминают чибиков, но всё-таки уже гораздо лучще чем было:
К сожалению персонажи уже «готовые» и придётся их «раздирать», что бы сделать что-то своё, но как говорится и на этом спасибо
Кроме того в комплекте с новыми картинками, появились и некоторые скрипты, которые добавляют эффекты.
Видео с демонстрацией возможностей можно посмотреть в посте твиттера , не знаю почему было не залить на тот же ютуп.
Так же добавилось несколько тайлсетов и фонов для параллакса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach пишет: Я нашел новую вайфу Мэйкера!
Хе хе, тебе тоже понравилась «ледяная королева»?
Оказывается там есть куча плагинов от Шаза, Янфлая и прочих. А еще плагин игрового автомата и автомата с яйцами с анимешными девочками
гифка по клику
Персонажи во всех мейкерах не в той перспективе, что неживые объекты. Это игровая условность, которая позволяет лучше увидеть лица на картах.Noxmils пишет: Жаль, что угол взгляда на персонажей не соответствует перспективе в мейкере. Их будто по туториалу перерисовывали
- Doctor_Bug
-
- Завсегдатай
-
- Из горизонта события! ▪_■
- Спасибо получено: 897
Я вообще, так как недавно начал познавать RPG Maker MV и уже судя по Steam провёл в нём 176 часов, думал, что они всегда были бесплатными и давно уже заметил, когда рылся в папках DLS.
VaNyuHa пишет: Всмысле вы только недавно заметили?
Я вообще, так как недавно начал познавать RPG Maker MV и уже судя по Steam провёл в нём 176 часов, думал, что они всегда были бесплатными и давно уже заметил, когда рылся в папках DLS.
Ммм,… 176 часов. Не то, что бы я хочу похвастаться, но чего уж лукавить, конечно хочу
Но проблема даже не в часах, за всю историю мне понадобилось лишь пару раз заглянуть в папку с мейкером. По сути там и делать нечего. А когда у тебя ещё и куча DLC куплено,…
…то появление там ±какой-то ещё папки очень сложно заметить.
Я даже больше скажу, только заметив баннер о раздаче на главном зарубежном форуме , мне пришла мысль, а нет ли её уже в скачанных DLC? Оказалось и правда есть, как и какие-то ещё новые скрипты
Меня эта прога очень затягивает, когда появляется свободное время, зависаю только в ней, почти)
Хотя согласен, возможно за 2 недели 105 часов, это может слишком много, но я не знаю. Когда я ем или ненадолго отхожу, я просто сворачиваю прогу
Учитывая, что в некоторые дни я не сижу всё таки, ещё время на семью и обязанности.