Ищу спрайтера для игры.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 1 мес. назад #102974 от PanzerCat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #102975 от sim22x
Хочу хоррор про кошко-девочек.
но рисовать не буду
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем sim22x.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #102977 от ZX_Lost_Soul

sim22x пишет: Хочу хоррор про кошко-девочек.

В моей игре при желании можно затащить кошкодевочку в хоррор :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

kotovason, рассказывай об игре публично, тогда шансы найти художника значительно возрастут :)
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Спасибо сказали: Рексарыч

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
8 года 1 мес. назад #102995 от PanzerCat
Эх... Сколько писателей есть для вдохновения: Алан По, Лавкрафт, Роберт Говард, Дерлет, Блох, Кунц, Стивен Кинг, Клайв Баркер... а вам все аниме подавай...
:unsure:

Больше
8 года 1 мес. назад #102996 от kotovason
Ну что поделать(9

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
8 года 1 мес. назад - 8 года 1 мес. назад #102998 от yuryol

kotovason пишет: Про японских, могу сюжет в лс написать. ( Не хочу плагиатства )

Именно сюжет? То есть у тебя есть ТОЛЬКО сюжет, а не сценарий и ты боишься его засветить? *facepalm*

После такого заявления ясно, что сюжет никакой. Так как только человек, который ничего не умеет, может думать, что его сюжет настолько шедеврален, что все ринутся его плагиатить. Хороший же сценарист всегда недоволен своими сюжетами и знает, что сюжет ничего не стоит, если по нему даже сценария нет, а потому поведать о нем миру совсем не страшно.

Плюс тут каждый человек с ворохом идей, тут все хотят воплощать СВОИ идеи. Да хоть понапиши десяток идей, никто на них не позарится даже если ты им заплатишь по косарю.

Так что лучше расскажи свой сюжет, а не выпендривайся. Я бы мог тебя понять, если у тебя был полностью написанный сценарий. А так своими "не хочу плагиатства" ты вызываешь только смех, и никак не показываешь себя серьезным сценаристом :silly:

P.S. Буквально сегодня как-раз по этой теме наткнулся на слова Владимира Молчанова (сценариста, автора множества книг по сценарному делу), опубликованные в его блоге.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад пользователем yuryol.
Спасибо сказали: Джекил, Cabbit, EvilCat, VarVarKa

Время создания страницы: 0.120 секунд
Работает на Kunena форум