- Спасибо получено: 0
Ищу графику в стиле Наксрамаса
9 года 5 мес. назад #95203
от Shuxov
Shuxov создал тему: Ищу графику в стиле Наксрамаса
Вечер добрый форумчане) 
Вопрос мой слегка нестандартен и поймут о чём разговор немногие(ну или кто погуглит хорошо)
Делаем игру с товарищем и хотим создать локацию в стилистике Наксрамаса.
Подскажите можно ли найти где либо паки с более менее подходящими по стилю текстурами?
Заранее благодарен)
Вопрос мой слегка нестандартен и поймут о чём разговор немногие(ну или кто погуглит хорошо)
Делаем игру с товарищем и хотим создать локацию в стилистике Наксрамаса.
Подскажите можно ли найти где либо паки с более менее подходящими по стилю текстурами?
Заранее благодарен)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
9 года 5 мес. назад #95204
от Демий
Демий ответил в теме Ищу графику в стиле Наксрамаса
А версию мейкера указать? Это важно, ведь на мв тайлы больше.
Впрочем, чем Наксрамас отличается от среднестатистического средневекового замка? Можно использовать любой подобный набор графики, чуть видоизменив его в граф редакторе. Тут даже художником быть не надо.
Впрочем, чем Наксрамас отличается от среднестатистического средневекового замка? Можно использовать любой подобный набор графики, чуть видоизменив его в граф редакторе. Тут даже художником быть не надо.
9 года 5 мес. назад #95205
от Shuxov
Shuxov ответил в теме Ищу графику в стиле Наксрамаса
RPG Maker VX Ace.
Ну я бы не сказал что он прям похож на средневековый замок) Стилистика там крайне необычная)
Ну я бы не сказал что он прям похож на средневековый замок) Стилистика там крайне необычная)
9 года 5 мес. назад #95217
от Iren_Rin
Iren_Rin ответил в теме Ищу графику в стиле Наксрамаса
Нерзул возводил свои здания в стиле нерубов, в знак уважения этой пауко-образной рассе. Врятли ты найдешь графику в стиле наксрамасса, ищи по кейвордам "warcraft 3 undead graphics" или "nerubian graphics". Кстати поищи на форуме проект Laura story, они вроде юзали графику из w3.
Время создания страницы: 0.093 секунд