- Спасибо получено: 0
Чарсеты аля Варкрафт II (VX/VX Ace)
9 года 5 мес. назад #94915
от milagro88
milagro88 создал тему: Чарсеты аля Варкрафт II (VX/VX Ace)
Дорогие и уважаемые товарищи и коллеги,
Обращаюсь к вас со следующей просьбой, может у кого найдется пиксельные чары в стиле варкрафта II, оттуда уже всех вытащил, сделал реколоров, но катострофически не хватает похожих чаров (а именно, вид чуть сверху, как вы помните, и естественно, без этих чибиковских округлых форм) пойдет все, монстры, средневековые чары, может у кого есть похожие мобы из WoW, что вообще маловероятно.
В любом случае, буду очень признателен.
Обращаюсь к вас со следующей просьбой, может у кого найдется пиксельные чары в стиле варкрафта II, оттуда уже всех вытащил, сделал реколоров, но катострофически не хватает похожих чаров (а именно, вид чуть сверху, как вы помните, и естественно, без этих чибиковских округлых форм) пойдет все, монстры, средневековые чары, может у кого есть похожие мобы из WoW, что вообще маловероятно.
В любом случае, буду очень признателен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 5 мес. назад - 9 года 5 мес. назад #94916
от ZX_Lost_Soul
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
ZX_Lost_Soul ответил в теме Чарсеты аля Варкрафт II (VX/VX Ace)
В "Knights and Merchants" немного похожий визуальный стиль. Правда, не знаю, насколько реально сейчас оттуда графику выдрать.
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад пользователем ZX_Lost_Soul.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.085 секунд