Тайлсеты из MV, адаптированные для VXAce

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86200 от Демий
Решил что это может быть кому-то полезным. Думаю из названия всё ясно, но на всякий случай поясню. Стандартный размер тайла для MV выше чем у Ace. Однако, в силу того что все тайлы квадратные, уменьшить их размер труда не составит. Что собственно я и сделал, дабы облегчить работу тем кто вдруг задумается об этом.
Однако возникли две проблемы, причины которых мне не совсем ясны. Во первых - при использовании некоторых тайлов появляются полоски которые портят тайлы. Наверняка это решается небольшим редактированием всех тайлсетов.
Вторая проблема более глобальна и многим может помешать, но возможно, она возникает лишь у меня. При попытке сохранить проект, в котором используются новые тайлы, редактор зависает насмерть. Однако после перезапуска всё работает замечательно(до следующего сохранения).

В общем, архив вот ----> сцыль

Ниже парочка примеров, на основе набросанной мной карты и стандартной.
Как это выглядит

P.S. Буду очень благодарен, если кто-то проверит по поводу зависания.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Cerberus.
Спасибо сказали: AnnTenna, I_LORD, NettySvit, DesKarD

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Писатель Разработчик Проект месяца 3 место 1 место в Готв 3 место в Кодировке Победитель конкурса 2 место 3 место Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 2 место Ветеран Проект месяца 1 место Тестер 1 место в Обучающем конкурсе
Больше
10 года 6 мес. назад #86203 от NettySvit

при использовании некоторых тайлов появляются полоски которые портят тайлы

Заметила такую проблему только с черным тайлом в Inside_A5 и автотайлом темно-коричневого стола в Inside_A2 (но если делать стол не квадратным/прямоугольным, то все равно вылезают какие-то дефекты). Вручную исправила:
Inside_A5

Inside_A2

При попытке сохранить проект, в котором используются новые тайлы, редактор зависает насмерть.

У меня всё в порядке.)
Спасибо сказали: Демий

Больше
10 года 6 мес. назад - 10 года 6 мес. назад #86204 от Guest58
Попробовал на своём Мейкере. Опробовал новые тайлы на 2-х проектах. Один существовавший, другой - созданный специально. При сохранении проекта зависания не произошло.
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад пользователем Guest58.
Спасибо сказали: Демий

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
10 года 6 мес. назад #86206 от Демий
Спасибо сказали: Guest58

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
10 года 6 мес. назад #86211 от JackCL
Название темы исправьте.
Спасибо сказали: AnnTenna

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
10 года 6 мес. назад #86212 от Cerberus
Доставлено. Самому сначала глаз царапнуло, но вроде никогда с этим проблем не было.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: AnnTenna

Больше
10 года 6 мес. назад #86250 от Демий

Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум