- Спасибо получено: 80
Графика от Кобольда
Вот например один экземпляр:
Оригинал
Мой вариант
Stone Snake
Как видите я отрубил ей рога. Зачем я это сделал? Мне просто кажется что у каменной змеи не должно быть рогов)))
А вот все спрайтики монстров этой замечательной игры
Если кого то тоже зацепили эти монстрики, пишите, на ваш выбор кого хотите видеть в своей игре, я отредактирую под формат мейкера. Я бы хотел их ВСЕХ))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Это типо черепаха-человек с клювом, зелёной кожей и зелёными волосами, на голове блюдце..
Вот на картинке из инета он правильный, но она немного мрачновата и цвета тусклые, возможно поэтому ты изобразил его не правильно, если ориентировался только по ней...
Ты раскрыл мне глаза.вряд ли бы ядогадался погуглить ещё картинки карпы.проблема в том что я рисовал того гоблина из головы а не с каких либо рисунков.впрочем я уверен ты сможешь изобразить его правильно не то что я.Green-Leo пишет: Каппа же не так выглядит...
Это типо черепаха-человек с клювом, зелёной кожей и зелёными волосами, на голове блюдце..
Вот на картинке из инета он правильный, но она немного мрачновата и цвета тусклые, возможно поэтому ты изобразил его не правильно, если ориентировался только по ней...
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)