- Спасибо получено: 4
Переделать картинки под графику персонажей vx ace
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ты уж извини, но, судя по твои постам, тебе лень самостоятельно освоить даже основные функции ивентов в рпг-мейкере, повозиться с графическим редактором, поперебирать популярные ресурсы и т.д.
Конечно ты мог бы просить сделать такое, если у тебя была готова какая-то часть игры и людям хотелось бы помочь тебе довести её до релиза. Но то что было выложено на форуме - совсем сырая наработка, которую пока ничто не отличает от тысячи таких же начатых и заброшенных фанатских самоделок.
Для начала сделай хоть что-то играбельное, чтобы людям захотелось увидеть релиз твоей игры, а потом уже можно будет просить что-то сделать за тебя. Кому нужно трудиться впустую?
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Я глобально доработал(играбельность,сюжет,ночи) его и выложил на gamejoltZX_Lost_Soul пишет: А может за тебя ещё игру сделать?)
Ты уж извини, но, судя по твои постам, тебе лень самостоятельно освоить даже основные функции ивентов в рпг-мейкере, повозиться с графическим редактором, поперебирать популярные ресурсы и т.д.
Конечно ты мог бы просить сделать такое, если у тебя была готова какая-то часть игры и людям хотелось бы помочь тебе довести её до релиза. Но то что было выложено на форуме - совсем сырая наработка, которую пока ничто не отличает от тысячи таких же начатых и заброшенных фанатских самоделок.
Для начала сделай хоть что-то играбельное, чтобы людям захотелось увидеть релиз твоей игры, а потом уже можно будет просить что-то сделать за тебя. Кому нужно трудиться впустую?
Тыц и Тыц
Это, конечно, замечательно, но помощи-то ты просишь не на gamejolt, а на этом форуме, где пока ещё никто не счёл твой проект играбельным (ни старую, ни новую версию). Что дорабатываешь - замечательно, но, видимо, пока недостаточно доработано.CreepyPasta пишет: Я глобально доработал(играбельность,сюжет,ночи) его и выложил на gamejolt
Тыц и Тыц
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Изначально проект вообще был для другого сайта(это была "Очень ранняя" версия она и сейчас там есть)ZX_Lost_Soul пишет:
Это, конечно, замечательно, но помощи-то ты просишь не на gamejolt, а на этом форуме, где пока ещё никто не счёл твой проект играбельным (ни старую, ни новую версию). Что дорабатываешь - замечательно, но, видимо, пока недостаточно доработано.CreepyPasta пишет: Я глобально доработал(играбельность,сюжет,ночи) его и выложил на gamejolt
Тыц и Тыц
У меня было много попыток создать и выложить свои проекты на этот сайт, но кое кто мне помешал
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
А по той картинке что ты дал, чаров не нарисовать.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
CreepyPasta пишет:
1.Я имел ввиду недостаток идей,ресурсов, неумение и т. д.strelokhalfer пишет: Ты, извини конечно, но помешала только твоя дурость.
Творческий кризис!
2.А по такой?
![]()
P.S если нет-дай пример картинки
Друг
Вот сайт с 3D моделями fnaf sprites sketchfab.com/tags/fnaf их прям там можно повертеть.
а вот что то вроде урока rpg-maker.info/forum/fakultet-grafiki/59...-sozdaniya-samoljota
Думою когда тебя отпустит творческий кризис ты сделаешь точто нужно
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Спасибо БольшоеJas6666 пишет:
CreepyPasta пишет:
1.Я имел ввиду недостаток идей,ресурсов, неумение и т. д.strelokhalfer пишет: Ты, извини конечно, но помешала только твоя дурость.
Творческий кризис!
2.А по такой?
![]()
P.S если нет-дай пример картинки
Друг, распиши что тебе надо так чтобы даже тот кто не знает мэйкера понял что ты от него хочешь.
Вот сайт с 3D моделями fnaf sprites sketchfab.com/tags/fnaf их прям там можно повертеть.
а вот что то вроде урока rpg-maker.info/forum/fakultet-grafiki/59...-sozdaniya-samoljota
Думою когда тебя отпустит творческий кризис ты сделаешь точто нужно
Зашёл на сайт, выбрал модель и всё
как там что-нибудь вытащить?
- Спасибо получено: 303
1) Не ленись, поищи гайды;
2) Нужно будет потратить какое-то время на рисование баттлера.
Это самый простой и выгодный вариант, поскольку спрайтов из fnaf я не видел (да и вряд ли кто-то делал, потому что игра специфичная и явно не мейкеровской тематики).
в общем в Steam лежит пак с графикой Five night at Freddy's pack
тебе вроде он нужен.
там есть минус чтобы его получить нужна лицензия мейкера если у тебя есть то нажми подписаться и он в папки появится где то )) читай коменты, если нету лицензии найди кого не будь с лицензией и попроси его ))
Jas6666 пишет: steamcommunity.com/sharedfiles/filedetai...58320341&searchtext=
в общем в Steam лежит пак с графикой Five night at Freddy's pack
тебе вроде он нужен.
там есть минус чтобы его получить нужна лицензия мейкера если у тебя есть то нажми подписаться и он в папки появится где то )) читай коменты, если нету лицензии найди кого не будь с лицензией и попроси его ))
Выкачал из Стима:
yadi.sk/d/8YR4qylggE9dR