Графика больницы для душевно больных

Больше
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #80156 от CreepyPasta
Можете дать графику [strike]психушки[/strike]больницы для душевно больных
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем CreepyPasta.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #80158 от ZX_Lost_Soul
А чем она впринципе отличается от любой другой больницы? Бери любой тайлсет больницы, да рисуй:
www.google.ru/search?q=rpg+maker+hospita...oAQ&biw=1408&bih=693

Тайлсет со стенами современных зданий тоже просто любой по вкусу бери:
www.google.ru/search?q=rpg+maker+modern+...oAQ&biw=1408&bih=693
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад пользователем ZX_Lost_Soul.

Больше
11 года 3 нед. назад #80165 от AVS
Ну да, в принципе можно взять тайлсет обычной больнички, но дополнить. Кстати, не знаю, как там на западе, но у нас в психбольницах вместо дверей занавески (собственно, это всё что я знаю про психушки. Ещё в больницах для неврастеников есть душ Шарко))

Больше
11 года 3 нед. назад #80173 от darkwork
На самом деле вопрос звучит довольно странно. В принципе "графика для больницы душевно-больных" как таковая не существует, но её можно добится путём рисования и комбинирования различного рода тайлов больницы и модерн-пака. Это то же самое что спросить:" а есть ли у кого графика интерьера Останкиской телебашни внутри, мне нужно игру про продюсеров запилить как они кино снимают" Я не критикую вопрос, просто порой гораздо более результативно оказывается что то делать самому, и тем более в инете столько графики можно нарыть, обрезать её, обработать и конвертировать в нужные тайлики для твоей игрушечки. Другой разговор если бы тебе нужен был какой-то конкретный тайл или чар,а может скрипт а ты убей, но не можешь его отыскать. Тут действительно иногда бывает быстрее спросить форумчан, тем более у каждого(ну или почти) из них на жестких дисках хранится уйма своей оригинальной графики для мейкера. Вот.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 3 нед. назад #80176 от Sypherot
В мифосовском хоррор паке есть тайлы интерьера психушки, но они заточены под ХФ стиль и навряд ли подойдут для стандартных эйсовских чаров.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум