Сетка на поле VXAce

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #77422 от Демий
Понадобилось мне для проекта нарисовать на поле сетку(на подобии той что видно в режиме ивентов), однако столкнулся с небольшой проблемой в работе автотайлов.
картинка

Возможно - это и едва видно, но если приглядеться, то можно заметить что на картинке выше в некоторых местах есть весьма ощутимый косяк.
пример

Зелёным я выделил момент где должна быть линия, но её там нет! В общем и целом, тут и кроется моя проблема. Быть может у кого есть идеи как решить эту проблему?
Вот собственно сам тайлсет
тайлсет

P.S. Если немного изменив тайлсет таким вот образом:
тайлсет2

Вот что получится.
результат

Вывод - так тоже не катит.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Демий.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 3 мес. назад #77513 от Dprizrak1
Dprizrak1 ответил в теме Сетка на поле VXAce
Точно не пойму что ты именно хочешь. Но у тебя не все линии ровно в 2 пикселя, боковые линии на центральном ковре и расходящийся рисунок имеют линии в 2- пикселя, а линии что составляют + имеют только по одному пикселю, что приводит к неровности.
картинка с сеткой 16х16

(^_^)
Этот форум слишком умный для меня
Спасибо сказали: Демий, MaltonTheWarrior

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад #77517 от Демий
Демий ответил в теме Сетка на поле VXAce
Да, Призрак, спасибо, теперь это выглядит по ровнее, вот я тупанул. В общем и целым я пытался сделать что-то вроде сетки которую видно при редактировании ивентов, только внутри самой игры.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад пользователем Демий.

Время создания страницы: 0.087 секунд
Работает на Kunena форум