Компоновка тайлсета зимнего леса

3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 3 мес. назад #77331 от Волчонок
Для своего маленького проекта мне нужно было нарисовать тайлсет зимнего леса. Порывшись в паке Pandora's Box, выложенным здесь на форуме, я решил модифицировать стандартный тайлсет, добавив чарсетами пару деревьев из ящика пандоры. Однако моего технарского ума не хватает на то, что бы скомпоновать тайлсет так, что бы было красиво и без повторений.
Помогите пожалуйста скомпоновать тайлы дерева. Я параллельно буду продолжать их компоновать, может сам решение найду...

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 место 3 место в Кодировке 2 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 3 мес. назад #77374 от Волчонок
Решение найдено. Взял тайл дерева и полностью перекомпоновал ряды так, что они стояли точно по клеткам, как в стандартном тайле. В проблемном тайлсете каждый второй ряд смещался на полтайла, поэтому количество вариаций было гораздо больше.

Ленивый волчонок с большими амбициями

Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 3 мес. назад #77376 от Cerberus
Можете выложить итоговый результат? По описанию не совсем понятно, что было сделано принципиально нового.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.093 секунд
Работает на Kunena форум