- Спасибо получено: 369
Нужны тайлы часов изнутри
Нужен вид циферблата изнутри, механизмы, шестеренки и прочее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
zmeelov66 пишет: Собственно, сам понимаю что просьба трудновыполнимая, но все-таки может у кого-нибудь найдется нечто подобное?
Нужен вид циферблата изнутри, механизмы, шестеренки и прочее.
Механизмы-шестеренки это практически только Steampunk тайлсет от Целианны и Лунарии, он под параллакс.
Также попробуйте распотрошить Skyborn , у них там есть свои уникальные шестеренки большого размера. Скорее всего их придется вырезать в редакторе из готовых фонов и соответственно тоже маппить параллаксом.
Готовых решений под простые тайлсеты я не видел, ну сами сказали, что просьба трудновыполнимая, да, она такая и есть, придется повозиться.
- Спасибо получено: 369
zmeelov66 пишет: Джек, просто у меня в этом нет опыта.Каким образом можно извлечь нужные тайлы из проекта?
Нужна утилитка типа этой . Там в ней надо куда-то нажать и случится какая-то магия.
zmeelov66 пишет: И насчет "мапить параллаксом" тоже не все понятно.Можешь дать ссылку на какой нибудь урок по параллаксу?
У меня есть только одна ссылка на самый простой и вменяемый урок , но он на английском.
На русском наверное тоже есть хорошие уроки, но все, что я видел, углублялись в какие-то безумные дебри креатива с -надцатью слоями графики под каждый чих и из-за этого были малополезны практически. Не исключаю, что я просто не натыкался на вменяемые уроки и они где-то зарыты в дебрях этих всех форумов, где их никто и никогда не может найти патамушта вот.
Я, лично, познавал параллакс по энтому гайду . Если не в ладах с английским, то может тут будет понятнееzmeelov66 пишет: Джек, просто у меня в этом нет опыта.Каким образом можно извлечь нужные тайлы из проекта?И насчет "мапить параллаксом" тоже не все понятно.Можешь дать ссылку на какой нибудь урок по параллаксу?