Нужны батлграунды большого размера

Больше
11 года 9 мес. назад #71504 от greyf24
... для игры с разрешением 1024*768.

Кто знает, где искать?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место 2 место Готв
Больше
11 года 9 мес. назад #71505 от zmeelov66
Не уверен, что ты найдешь здесь что-то подходящее, но все же проверь. Вдруг повезет?
www.ex.ua/79117418

Больше
11 года 9 мес. назад #71507 от greyf24
К сожалению, там ничего нового.
Проблема в том, что игры с высоким разрешением очень редки, в стандартных паках вряд ли найти беки такого размера...

Больше
11 года 9 мес. назад #71509 от natrox
Вы всё ищите паки, а может сами что то сделаете? Если всё же пользуетесь паками, то ищите их сами, а то так получается, что вы не чего не делаете сами.

Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71511 от greyf24

natrox пишет: Вы всё ищите паки, а может сами что то сделаете? Если всё же пользуетесь паками, то ищите их сами, а то так получается, что вы не чего не делаете сами.

Надо же, сколько негатива.

Если вы включите мозг, то, может быть, поймете, что находитесь на форуме программы-конструктора, сама идеология которой предусматривает собирание чего-то нового из готового.

Сейчас вы предлагаете мне самому рисовать бекграунды (при этом не подумав, что я, может быть, вообще не умею рисовать). Что дальше? Предложите самому написать движок игры?

Если до ЭТОГО момента вы еще не поняли, что сморозили глупость... у меня для вас хорошая новость: чем меньше у человека мозгов, тем безболезненней его жизнь.

Посему - ступайте мимо молча. Не хотите помочь - не надо, а свою желчь придержите при себе.

П.С. И русский подучите. Писать с ошибками стыдно для всех, кроме дураков.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем greyf24.
Спасибо сказали: Ren310, caveman

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71513 от caveman
погугли Pandora Box (или тут есть новость про облако)
В ней есть несколько бэков от 1024*768 и выше

ЗЫ: вот оно, в облаке rpg-maker.info/forum/grafika/55768-vx-vx...jlsetov?limitstart=0
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем caveman.
Спасибо сказали: Ren310

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 9 мес. назад #71517 от DeadElf79
greyf24, вы указали, что игры с высоким разрешением на мейкере редки. вы также указали на идеологию программы-конструктора - возможность собирать что-то из готового.

так вот, ввиду еще пока не очень большого распространения игр с более высоким разрешением, чем стандартное в мейкере, самих паков еще пока нет (прямо на мейкер - точно нет) или они редки (о чем вы упомянули и сами). самое простое, что я могу предложить - завести тему на форуме, куда складывать все найденные картинки, подходящие для использования в играх в качестве ресурса. со временем накопится.

Больше
11 года 9 мес. назад #71540 от greyf24

DeadElf79 пишет: greyf24, вы указали, что игры с высоким разрешением на мейкере редки. вы также указали на идеологию программы-конструктора - возможность собирать что-то из готового.

так вот, ввиду еще пока не очень большого распространения игр с более высоким разрешением, чем стандартное в мейкере, самих паков еще пока нет (прямо на мейкер - точно нет) или они редки (о чем вы упомянули и сами). самое простое, что я могу предложить - завести тему на форуме, куда складывать все найденные картинки, подходящие для использования в играх в качестве ресурса. со временем накопится.

В принципе,идея ничего так, но! Допустим, я нашел картинки в гугле (некоторые обои на рабочий стол подходят, к примеру), но вот беда, у них может быть правообладатель. Который может быть против их использования в играх сторонних людей.

caveman пишет: погугли Pandora Box (или тут есть новость про облако)
В ней есть несколько бэков от 1024*768 и выше

Пандору я давно просмотрел. Беков там, увы, мало.

2 место Сбитая кодировка 2 место Готв 1 место в Готв
Больше
11 года 9 мес. назад #71541 от Ren310

но вот беда, у них может быть правообладатель. Который может быть против их использования в играх сторонних людей.

Парень, ты о чём вообще? ХDDD Какие права?) Мы о таком не слышали.
А если серьёзно, то основная масса людей, которые выкладывают свои ресурсы для мейкера и не только, требуют всего две вещи: Не использовать в коммерческих проектах и указывать авторство. Если у тебя проект, некоммерческий и дальше Светлой/Нейтралки/твоих друзей/родственников/питомцев не уйдет, качай без задней мысли :)

EvilWolf : Проснулись спайсанулись. Раз-два.
EvilWolf : И го мукерить.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 9 мес. назад #71545 от Cerberus
Рен, проблема может быть с материалами, которые не предназначались для мэйкера.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Больше
11 года 9 мес. назад #71547 от greyf24
1. Речь о материалах НЕ для мейкера, а об обычных картинках.
2. Речь об использовании в игре, которая, в теории, имеет шансы стать коммерческой.

Больше
11 года 9 мес. назад #71548 от Ren310

Допустим, даже обычные картинки, постарайся найти автора, напиши ему, я склоняюсь больше к тем двум требованиям, которые я писал выше, возможно попросит выслать демку :). Если не даст согласие, то печалька конечно.
И кстати скинь примерную картинку баттлграунда. А то я запутался :) Если это обычные баттлграунды для rpg maker'a хр, эйс(Только разрешения, которое ты указал) я постараюсь поискать. Так как я у меня по списку они идут следующие.

2. Речь об использовании в игре, которая, в теории, имеет шансы стать коммерческой.

Вот тут всё гораздо серьёзнее, могу только пожелать удачи и не иметь проблем с этими авторскими, блин правами :)

Больше
11 года 9 мес. назад #71552 от greyf24

Ren310 пишет:

Допустим, даже обычные картинки, постарайся найти автора

И кстати скинь примерную картинку баттлграунда. А то я запутался :) Если это обычные баттлграунды для rpg maker'a хр, эйс(Только разрешения, которое ты указал) я постараюсь поискать.

Понимаешь, когда на картинке есть подпись художника или сайта - это одно. Вот тебе картинка - как найдешь автора? Без какой-либо подписи?

Пример - сгодятся любые. Вот любой обычный батлграунд из мейкера, только побольше. Ну или как картинка, которую я для примера привел.
Спасибо сказали: Ren310

Больше
11 года 9 мес. назад #71553 от Ren310

Понимаешь, когда на картинке есть подпись художника или сайта - это одно. Вот тебе картинка - как найдешь автора? Без какой-либо подписи?

"Украинский художник Виталий Ратушняк искусно скрывается под ником VityaR83. Родился Виталий в 1983 году и уже завоевал известность и популярность в интернете." ссыль

И вот ещё, извиняюсь, если где-то повторяются работы, я не разбирал, а просто кидаю что нашёл.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71554 от DeadElf79

как найдешь автора? Без какой-либо подписи?

с помощью tineye.com , например
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем DeadElf79.

Время создания страницы: 0.125 секунд
Работает на Kunena форум