Разыскиваются темные эльфы

Больше
11 года 10 мес. назад #70517 от greyf24
Главным образом - лица с выражениями.
Кто даст ссылку (Пандору не предлагать, там нету) - буду весьма признателен.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 года 10 мес. назад - 11 года 10 мес. назад #70520 от Dprizrak1
За что ты с нами!? Мы тебе сделали что-то плохое? :cry: Зачем ты назвал тему по поиску Лиц тёмных эльфов, так будто бы это твой проект!? :cry:

(^_^)
Этот форум слишком умный для меня
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад пользователем Dprizrak1.

Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 3 место Ветеран Проект года 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Разработчик
Больше
11 года 10 мес. назад #70540 от Nalia
Нигде не видел таких коллекций (что б прям таки много лиц с выражениями... Максимум одно-два видела, но и их не помню где). Куда легче взять комплект лиц людей, в фотошопе перекрасить их (кожа-- серый, волосы-- белый или как там у тебя они выглядят?), прилепить острые уши-- и готово.

Больше
11 года 10 мес. назад #70553 от greyf24
Если б я умел пользоваться фотошопом - так бы и сделал. GIMP я еще кое-как освоил, но фотошоп... :cry:

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 10 мес. назад #70555 от DeadElf79
GIMP тоже вполне хороший редактор. Попробуй на нем или попроси хотя бы sando, если сумеешь ее поймать)

Проект месяца 1 место Проект года 2 место Проект года 3 место Ветеран Проект года 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Разработчик
Больше
11 года 10 мес. назад #70562 от Nalia
Не уверена, что не получу бан за ссылку на нейтральную, поэтому кидаю тебе ссылку в личку.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 10 мес. назад #70563 от Cerberus
Не получите, войны давно нет (по крайней мере, массовой - отдельные личности продолжают кусаться), так что закиньте сюда для будущих поколений :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: DeadElf79, Ren310, EvilWolf

Больше
11 года 10 мес. назад #70564 от Nalia
Спасибо сказали: DeadElf79, Ren310, Lytik

Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум