Грязь, кровь и мрак.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 3 мес. назад #58695 от DeadElf79
Для своего основного проекта, который пока не был анонсирован на сайте (ибо рано) я сделал свой собственный тайлсет. Очень уж мне не нравятся стандартные, да и нестандартные - слишком чистые, светлые и... добрые, что ли.
Поэтому, чтобы мой набор Modern для Charset Maker сочетался с окружающей графикой, рисовал то, что по жанру игры ближе - грязь и мрак. Крови минимум.

Все упрятал под спойлер:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
13 года 3 мес. назад #58698 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Грязь, кровь и мрак.
Прочитав название подумала, что этой теме не место на нашем сайте и это балуется опять Олик))) Но оказалось, что это вовсе не так, и ты решил показать скрины. Ну в разделе "Графика" выкладываются ресурсы, а не скрины карт. Скрины стоит показывать либо в Маппинг-треде, либо в теме своего проекта, предварительно его создав!

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
13 года 3 мес. назад #58701 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Грязь, кровь и мрак.
Проект в плане скринов пока пустынен, демка ожидается нескоро, так что я подумал, что, наверное, не стоит так рано запускать его. В раздел "Графика" добавил потому, что это рисунки. Подумал, что логично.

Победитель конкурса
Больше
13 года 3 мес. назад #58703 от Иванов
"кровь, г..но, песок и слезы?" - теперь я окончательно поверил, что ты служил в армии!
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум