Кто неплохо рисует,помогите...

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #51177 от I_LORD
Вообщем столкнулся с такой проблемкой... У меня есть персонаж
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
,но нет для неё анимации в битве,вот такого типа
. Помогите кто-нибудь,а то всё колом встало!Я пробовал,но у меня не выходит нарисовать...:cry: Буду очень признателен.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем I_LORD.
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
14 года 2 мес. назад #51190 от I_LORD
Тема заблокирована.
2 место
Больше
14 года 2 мес. назад #51192 от Kolhe
Терпение, мой друг.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес. назад #51194 от I_LORD
Тема заблокирована.
Даритель Стимкея
Больше
14 года 2 мес. назад #51196 от Martin69
Да, помогать никто не хочет особенно на халяву, ибо это не помощь, это "сделайте все за меня".
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес. назад #51197 от I_LORD

Martin69 пишет: Да, помогать никто не хочет особенно на халяву, ибо это не помощь, это "сделайте все за меня".

Я не прошу сделать "всё за меня",мне просто не под силу нарисовать анимацию такого масштаба... Остальных героев я нашёл сам, а этой нет,но без неё ваще никак!
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес. назад - 14 года 2 мес. назад #51201 от Allerent
[strike]Дрянька стайл.[/strike] присмотрелся , ты хоть сначала на бумажке рисуй.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес. назад пользователем Allerent.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 2 мес. назад #51202 от Zeralys
Если не рисуешь, так попробуй перекрась :)
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 мес. назад #51203 от I_LORD
Во,спасибо! Я забыл,что в фс2 есть Ней, которая похожа на моего персонажа.
Тема заблокирована.
Больше
14 года 1 мес. назад #51204 от I_LORD
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум