Side View Battlers Pack
14 года 6 мес. назад #49320
от Rainbow Dragon
Eisen haa n'las is-hnees!
Rainbow Dragon создал тему: Side View Battlers Pack
Собственно это я и ищу. То есть набор спрайтов бойцов\монстров, вид сбоку. Если кто покажет еще и набор анимации под те же цели, будет совсем шоколадно. 
Пы Сы: Ищу именно НАБОР! Единичные я сам нашел в Гугле!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
14 года 6 мес. назад #49323
от Soliд
Пак графики.Также имеются наборы баттлеров под чарли, Tales of Battle System, Ccoa Battle System и т.д
Soliд ответил в теме Side View Battlers Pack
file.karelia.ru/wds7rt/Rainbow Dragon пишет: Собственно это я и ищу. То есть набор спрайтов бойцов\монстров, вид сбоку. Если кто покажет еще и набор анимации под те же цели, будет совсем шоколадно.
Пак графики.Также имеются наборы баттлеров под чарли, Tales of Battle System, Ccoa Battle System и т.д
Спасибо сказали: Rainbow Dragon
14 года 5 мес. назад #49858
от Rainbow Dragon
Rainbow Dragon ответил в теме Re: Side View Battlers Pack
Под мой стиль подошла графика из РПГМ-2003. Если кому нужны монстряки (очищеные) из него смотри приложение.
Все еще нужна анимация. То, что сбросил Soliд (спасибо ему) не совсем то. Впрочем, архив мегаполезен.
Также могу почистить батреров кому что надо. Сам НЕ рисую. ТОЛЬКО чистка готового. Может позже займусь перерисовкой, но пока так.
Приложение:
Все еще нужна анимация. То, что сбросил Soliд (спасибо ему) не совсем то. Впрочем, архив мегаполезен.
Также могу почистить батреров кому что надо. Сам НЕ рисую. ТОЛЬКО чистка готового. Может позже займусь перерисовкой, но пока так.
Приложение:
Время создания страницы: 0.089 секунд