- Спасибо получено: 0
Кавайные няки или не пиксельная графика в игре.
14 года 9 мес. назад #47951
от Lif
Lif создал тему: Кавайные няки или не пиксельная графика в игре.
У меня возник такой вопрос: Можно ли запихнуть в игру чаров нарисаванные по принципу кавай? Т.е всю графику что я видел на мэйкере сделана пиксель артом, но насколько я знаю мэйкер поддерживает разрешение в 640х480, а значит графику можно сделать покрасивее. Как в вехе лица в сообщениях и чары в стандартной боевке. Если такая возможность есть, то почему ее не реализуют в своих проектах? Или пиксель арт - это классика жрпг?
То же хотел узнать и насчет понорам. Если есть люди знающие как делать такую графику то просьба откликнуться! Ссылки на программы, уроки, статьи если можно.
То же хотел узнать и насчет понорам. Если есть люди знающие как делать такую графику то просьба откликнуться! Ссылки на программы, уроки, статьи если можно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
14 года 9 мес. назад #47952
от Agckuu_Coceg
Можно, лишь бы они были нормальны. Стилистика никогда не играла большой роли в гейм-деве.
Количество художников. Гораздо легче работь с готовым набором, чем создавать собственный.
Agckuu_Coceg ответил в теме Кавайные няки или не пиксельная графика в игре.
У меня возник такой вопрос: Можно ли запихнуть в игру чаров нарисаванные по принципу кавай? Т.е всю графику что я видел на мэйкере сделана пиксель артом, но насколько я знаю мэйкер поддерживает разрешение в 640х480, а значит графику можно сделать покрасивее. Как в вехе лица в сообщениях и чары в стандартной боевке.
Можно, лишь бы они были нормальны. Стилистика никогда не играла большой роли в гейм-деве.
Если такая возможность есть, то почему ее не реализуют в своих проектах? Или пиксель арт - это классика жрпг?
Количество художников. Гораздо легче работь с готовым набором, чем создавать собственный.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
14 года 9 мес. назад #47953
от ryoyuyalex
ryoyuyalex ответил в теме Кавайные няки или не пиксельная графика в игре.
Вопрос риторический, если вы знаете о поддержиаемом разрешении. Всё там можно, особенно если есть возможность технично рисовать. Пиксельарт - не стиль JRPG, но он минимален и наиболее подходит для непрофессиональных манипуляций. С ним проще. Выше уже тебя стиль вяжет по рукам-ногам, не знаешь куда от него деваться. А художников профи в мейкере не так много, как хотелось бы. К тому же с другой стороны графика в игре не главное.
Время создания страницы: 0.094 секунд