Новый Генератор фейсов для VX

2 место Готв Писатель 2 место 3 место Победитель конкурса Организатор конкурсов
Больше
15 года 4 мес. назад #38093 от Agckuu_Coceg
А это генератор #3. Для любителей, которым RTP-стиль не по нраву.

Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 4 мес. назад - 15 года 3 мес. назад #38095 от Scorpio

Злодей пишет:

Agckuu_Coceg пишет: Хе-хе, он (или она) и делает. Внимание - СЦЫЛКО!!! И ЕЩЁ РАЗ СЦЫЛКО!!!

Вот это реально хороший генератор фейсоф и именно для ВХ.
Но что за хрень тогда выложили в первом посте?

rpg-maker.info/forum/grafika/36996-novyj...fejsov-dlya-vx#37003 в этом посте выкладовалось тоже самое )

Agckuu_Coceg
А в чём разница этих двух ? в гёрл и без какой-то приписки разныцы не заметил и там и там можно собрать хорошее женское лицо и мужское тоже ) и разница в 0.03 мб какая то не заметная

и всё равно в них нету того что я искал ( я хотел сделать например на основе лица ральфа (так зовут изначально героя в редакторе) девушку , но кроме причёски и бровей я не нашёл больше нечего кстате в генераторе мало кого из оригинальных фэйсов соберёшь (хотя это должно быть ( )

Вот нашёл неплохой редактор , но для XP rpgcreative.net/rpgmakervx/telecharger/Face_Maker_XP.rar - Низнаю упоминалось ли о нём просто я привык делится с людьми )
Последнее редактирование: 15 года 3 мес. назад пользователем Scorpio.

Больше
15 года 2 мес. назад #42264 от Kloud
Спасибо за генератор фейсов:)

Больше
15 года 2 мес. назад #42293 от Зеро
не за чтоя правда не знаю забросил его автор или нет. давно не был на его сайте.

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум