- Спасибо получено: 11
Разыскивается ВСЕ!
Решил создать тему, где ваш покорный слуга будет задавать вопросы по графике любого толка. А то создавать десяток тем, для разных графических составляющих (Фейсы, Баттлы, Бэкграунды) - это хлопотно. И первый вопрос - следующий.
Ребят киньте пожалуйста фейсы и чарсеты ГГ-магов... Версия Мэйкера не имеет значения, мне просто нужен ознакомительный материал, для создания собственного фейса и [strike]фигурки[/strike] чарсета.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У тебя что, РТП нет?
Маг - единственная рожа, которая у меня не получается...
Может, лучше выложишь свой фейс и чар мага, и мы ее подкорректим и подправим? А то это же каждый маг имеет разный характер и всех магов под одну гребенку ставить тоже не совсем правильно. Вот маг из "Дряньки", например, довольно хитрый и вредный, но в то же время спокойный и уверенный. А твой я не знаю какой...
Lirik, да ты на себя посмотри - тоже пепельноволосыйПроблема в том, что один пепельноволосый у меня уже есть...
На самом деле, я думаю, что такой цвет волос - не проблема. Погляди, сколько народу в реале ходит с черными и коричневыми волосами! - это ж подавляющее большинство.
В общем, мое мнение- магу нужна шапка какая обычно бывает у магов, нужно попробовать ему одеть шапочку. И на чаре я считаю костюмчик у него блекловатый, думаю, стоит добавить больше красных и белых деталей, в этих тонах он может смотреться неплохо по-моему)
А эмоции мне вообще нравится как ты нарисовал, видно, что характер у него открытый и дружелюбный
Ой по налепила беннеров. Тут тебе и локатор, тут тебе и МегаАнтенна, тут тебе и легенда о дряньке.Ну, вот маг, например, держи, хоть и не уверена, что он пригодится.
Может, лучше выложишь свой фейс и чар мага, и мы ее подкорректим и подправим? А то это же каждый маг имеет разный характер и всех магов под одну гребенку ставить тоже не совсем правильно. Вот маг из "Дряньки", например, довольно хитрый и вредный, но в то же время спокойный и уверенный. А твой я не знаю какой...
Понты всё это, тем более как фейсы атк и чарсет не сделаны с нулся самостоятельно, а лишь ремейкнутые готовые чары.
Вообще понятие маг - растяжимо!
Маг может быть как класическим, так и футуристическим. Любым. примеры магов:
Я не буду приводить примеры из своих игр.
[img]http://rfonline.ru/content/images/art/cora_female.jpg [img]http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-02/1266946640_wallpaper_world_of_warcraft_trading_card_game_03_1.jpg[/img][/img]
Но намек понял, спасибо, будем работать
Я всё клоню к тому, что маги\воины внешность не всегда зависит от рода деятельности. Как маг может быть молодой девчонкой с плеером и скейтом. Так и воин может быть дистрофиком без единой царапины и мозоли.
По аналогии: воин может носить боевой посох, а маг с тем же успехом волшебный молот\ или меч.
Ах да. ещё бывают маги-качки. Смотря какой проект, какая эпоха.
А маги в шляпах и с седой бородой вышли из моды со времён гарри поттера
P.S. В таком случае, самая неоднозначная эпоха - 18-19 век, так как что бы пальнуть из револьвера или винчестера качком быть не нужно, а револьвер же сносная замена файерболу, ну ладно вру, самая лучшая замена фаерболу - это пулемет Гаттлинга
Магов в шляпах в штампы.
А причем здесь парень на четвертой картинке сверху? Там и вовсе "магом" может стать любой мальчишка!
И вообще, ты, конечно, все правильно говоришь: от стереотипов надо отталкиваться. НО!
Это дело автора: если он пытается воссоздать классику, то он в праве использовать "бородатых [strike]Дамблдоров[/strike] магов в шляпах", имхо.
Также должен заметить, что понятие "внешность - обманчива" применимо не только к магам. Не так ли? Это, я бы сказал, закономерность. Взять хоть в пример ниндзя из вселенной MK: если поначалу они были все одинаковы и различить их можно было лишь по цвету, то потом дизайн круто поменялся. Ermac, к примеру, выглядит скорее как жрец, нежели ниндзя.
А вот еще примерчик (хоть она и не маг):
Ну кто?! Ну кто может даже подумать о том, что эта хрупкая, очаровательная девушка, может испепелить дотла окольцевавших ее врагов? С трудом верится не правда ли?
Кого еще бы в пример... Raiden из MGS. Многие его недолюбливают и считают слюнтяем. Однако в MGS 4: Guns of The Patriots проявил себя как брутальный самурай-убийца.
Еще по FF - Kuja. Маг? Маг! И очень могущественный! Но... выглядит как девочка.
I'm lazy and I know it! ♫.
А в шляпе- это просто моё вИдение этого персонажа.
Вот, сделала так, как я его вижу, можешь брать, можешь не брать:
Изменения:
- одела шляпу
- сделала три полоски : черная-красная-белая вместо одной коричневой, кроме того подвинула их чуть вверх к щекам-лицо стало смотреться круглее и ,на мой взгляд, симпатичнее
- сделала четче букву Z - как-то, по моему, не видно было.
Но вообще, конечно, тебе решать
Если же магией наделены избранные люди с особой аурой, то тут есть, где разгуляться, и обладателем магии может быть и качок, и хрупкая девица, и прыщавый подросток.
Вариантов тут много, можешь придумать что-то своё.
Псевдофилософ