Ищу художника фейссетов...
Пусть каждый кто может покажет образец какого-нибудь хорошего своего рисунка с лицом, я выберу того кто мне больше подходит и свяжусь с ним) (надеюсь у того кого я выберу будет аська)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
- Спасибо получено: 9
Тебе надо сюда , так много кто работает с фейсами.Очень нужен художник фейссетов, желательно хорошо рисующий в стиле VX мейкера...
Пусть каждый кто может покажет образец какого-нибудь хорошего своего рисунка с лицом, я выберу того кто мне больше подходит и свяжусь с ним) (надеюсь у того кого я выберу будет аська)
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
+1) Фейс-мейкер и хентай проги рулят!Зато выход почти единственный. Здесь есть люди, которые могут рисовать, но они к сожалению, заняты... Выхода два: или на буржуйки, или как-то самому научиться делать. Второе кстати не так уж и сложно, ибо всяких флэшек по Интернету навалом.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?
Даже не обязательно рисовать, на том сайте что я дал около 5 темплейтов рисования лица, качаешь и методом постановок глаз, рта и носа делаешь фейсы которые тебе нужны.Зато выход почти единственный. Здесь есть люди, которые могут рисовать, но они к сожалению, заняты... Выхода два: или на буржуйки, или как-то самому научиться делать. Второе кстати не так уж и сложно, ибо всяких флэшек по Интернету навалом.
Можно скачасть с этого сайта. Специально для тех, кто не умеет рисовать.
- Desperate Egoist
-
- Захожу иногда
-
- Оценить?