- Спасибо получено: 0
Мрачный лес
- etomoyasakur
- Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
16 года 3 мес. назад #30791
от etomoyasakur
etomoyasakur создал тему: Мрачный лес
Может у кого-нибудь есть Tilesets леса, состоящий не из стандартных наборов, ну или не только из них. Подойдет что угодно деревья, кусты, пеньки, корни, лишь бы их не было в стандартном наборе тайлов.
Я вот тут вот искал: www.charas-project.net и даже нашел кое-что интересное, но они там все нестандартных размеров. Квадраты не совпадают. Хотя мб я что-то не так делаю.
Я прикрепил один Tileset для примера. Скажите, можно ли его конвертироватьт в игру для maker xp?
Я вот тут вот искал: www.charas-project.net и даже нашел кое-что интересное, но они там все нестандартных размеров. Квадраты не совпадают. Хотя мб я что-то не так делаю.
Я прикрепил один Tileset для примера. Скажите, можно ли его конвертироватьт в игру для maker xp?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
16 года 3 мес. назад #30793
от Avatosius
Avatosius ответил в теме Мрачный лес
Фотошоп...
Можно всё)
Если хочешь, могу сам попытаться переделать)
Можно всё)
Если хочешь, могу сам попытаться переделать)
16 года 3 мес. назад #30794
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke ответил в теме Мрачный лес
Вряд ли получится. Будет очень размыто и пиксельнуто. Лучше найди графику, сделанную под ХР.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Время создания страницы: 0.089 секунд