Анимация

Учитель
Больше
19 года 1 мес. назад #2927 от Valera
Valera создал тему: Анимация
Вот примеры простых анимаций.
Для тех, кто сам рисует чары может быть полезно.

www.goglus.com/palm/fun.htm

Там еще гифы есть - по другим ссылкам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Учитель
Больше
19 года 1 нед. назад #5715 от Valera
Valera ответил в теме Анимация
Качайте анимешные спрайты! С пылу, с жару. Многие - анимированы.

ifolder.ru/1870819
4мб

Ветеран
Больше
18 года 10 мес. назад #10625 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Анимация
Ну вот, хоть бы кто спасибо скзал.....
Я скачал....очень хорошие вещи есть!
Спасибо. :)

• KASUMI-sama
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 10 мес. назад #10653 от KASUMI-sama
KASUMI-sama ответил в теме Анимация
arigatou

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14477 от Inca
Inca ответил в теме Анимация
Вот сегодня нашел анимированного батл_чара - очень понравился ракурс.[edit]и ещё один..

Может быть вы видели где-то что-то подобное, я же, целях экономии траффика сижу с кэшированными рисунками. Щас вот скачаю ещё архив с ссылки, приведенной выше, может там что-то найду.

Больше
18 года 6 мес. назад #14481 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Анимация
У меня такого добра есть. Постараюсь выложить.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14484 от Inca
Не, выкладывать не торопись. Мне просто интересны эти картинки как референсы анимации. Хреновая скорость скажу я вам на этом ifolder.ru :(
У меня просто есть уже анимированый сет - там фигура фронтально. А вот мне нравится ракурс у первой картинки - немного сверху. Так по моему гармоничнее картинка получается (если и всё остальное в таком ракурсе).

Больше
18 года 6 мес. назад #14485 от Dr. Nick To
Так первая это рагнарёк но не из самой игры а так, арт. При таком взгляде ещё и намекается на вид сверху. А вторая рипнутый спрайт из файтинга. Там по другому нельзя.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14486 от Inca
Вот такая фига получается пока (кадров всего-то 4) ;D
[hr]
Фуу.. наконец-то закачал несчастные эти 4 мегабайта. Надо сказать, там много полезного. Можно создать класные шаблончики для куколок-чаров. А то что-то у меня не получается. Судя по всему, после уменьшения, персонажи ещё раз чистятся - эдакий Post_pixelart чтобы убрать лишние, изменившиеся из-за критического уменьшения до неузнаваемости детальки и подчеркнуть наиболее харАктерные (глаза, складки)..

Больше
18 года 6 мес. назад #14492 от Dr. Nick To
У меня где то была програмка которая накладывает скелетную анимацию на плоский рисунок, По моему на флэш. Вот бы тебе такую.[hr]Вот видел.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14496 от Inca
Это ты про Моху говоришь (Moho (теперь Anime Studio)). Не думаю, что в спрайтовой анимации необходимы подобные сложности, хотя, признаюсь, мысли по использованию Мохи у меня были - однако из-за создания 4-3 кадров заморачиваться с Мохой ...как-то не очень рационально.

Больше
18 года 6 мес. назад #14523 от Dr. Nick To

Это ты про Моху говоришь (Moho (теперь Anime Studio)). Не думаю, что в спрайтовой анимации необходимы подобные сложности, хотя, признаюсь, мысли по использованию Мохи у меня были - однако из-за создания 4-3 кадров заморачиваться с Мохой ...как-то не очень рационально.

Это если три-четыре. А если делать игру с кунг-фу боями там на одних чарах столько работы.

Слушай, ты рисуешь намного лучше меня. Может поможешь Rolfу чар перерисовать. Я уже пару месяцев бьюсь. Такая фигня выходит. Тут художник нужен.

• Inca
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
18 года 6 мес. назад #14524 от Inca
*offtopic*
Нууу.. я не делаю игру чисто по кунг-фу - для этого у меня мозги не хватит. Восточные единоборства тут для меня чисто как референс, прототип... Поживем увидим, что получится.
А насчет чара Ролфа -уж кому-кому, а Ролфу-то я конечно помогу. В чем проблема?

Больше
18 года 6 мес. назад #14525 от Dr. Nick To
Восточные единоборства это у меня. Кстати и вообще у нас проекты по ключевым местам схожи, только у меня ближе к симу а не рпг.

А Rolf уже всех просил чара перерисовать, есть чар плаще с надетым капюшоном, и есть со снятым. Надо создать промежуточный чар, где персонаж капюшон снимает. Лучше всего если правой рукой. То есть поднимает руку и откидывает капюшон назад.

ссылка на чары вот ifolder.ru/3126212 вроде жива.

Учитель
Больше
18 года 5 мес. назад #15703 от Valera
Valera ответил в теме Анимация
Если нужны вот те, анимированные чары из Рагнорька, то у меня их есть. И анимрованные монстры оттуда же. А еще... я знаю был сайт, на котором стоял генератор вот этих самых чар с одеванием. Кроме того, там можно было их шестистороннюю аниацию стопорить в любой момент - для нас это значить, выбрать одно изображение для шага , для нашего убогого чарсета.
Но если сделать движения героя на анимациях (я делал на ХР), то...
А еще был сайт, где были сидячие и атакующие формы этих чаров. Вот как бы ссылки найти... :)

Время создания страницы: 0.116 секунд
Работает на Kunena форум