Где взять материалы для Chars Maker XP

Больше
17 года 3 мес. назад #24859 от NemezzZ
Помогите кто-нибудь...Нужны материалы(волосы, глаза, одежда и т.д.) для программы Character Maker XP. Кто знает где взять?
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24861 от Dr. Nick To
Попробуй насохранять графики из онлайновых чарсет генераторов, а потом вставить её в программу.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24862 от NemezzZ
да я запарился искать, уже думал сделать чарсет для вот этого персонажа - он эльф.
[img
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24865 от BulletSD
А ты думал что? Нажмешь две кнопочки и у тебя будет супер мега хитовая игра? )) Нее чувак тут потрудиться придеться и руками и головой поработать и терпение иметь огромное. Зато после создания пары персонажей своими руками поймешь сколько труда и времени тратят разработчики игр что бы создать свои шедевры))

Оффтоп: А то меня уже запарило читать в рецензиях на новые игры какая у них уродская графика, знали бы товарищи критики сколько было времени и сил потрачено на создание такой игры как ГТА 4 например, извините за выражение, охренели бы! Зажрались гады )))
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24866 от NemezzZ
Да я то знаю, что "не сразу Моссква строилась". Вот вчера посидел, мозг попарил в фотожопе (я конечно из других чаров графу выдирал) вот че намудрил
[img

правда арбалет не очень получился, буду еще над ним работать
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад - 17 года 3 мес. назад #24867 от BulletSD
Ну вот! можешь же когда хочешь)) Еще пару персов сделаешь, а потом уж они быстро получаться будут. Фотошоп - сила, в нем можно все!

rpg-maker.info/index.php?option=com_kune...ew&catid=32&id=24661
Вот тут я даже урок выкладывал, как делать их быстро))
Последнее редактирование: 17 года 3 мес. назад пользователем BulletSD.
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24868 от NemezzZ
Спасибо....надо будет посмотреть...а то сначало как-то влом было искать, сам думал быстрее сделаю...
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24869 от Тэйлс
BulletSD, я не умею юзать фотошоп, так что для меня пейнт - сила и колорс! - тоже сила))
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24873 от BulletSD
Тейлс, для этого я и писал уроки по Фотошопу - что бы люди учились. Легко сказать "а я не умею", а ты научись!
Этот портал вроде называется "Академия Рпг мейкер", значит здесь должны обучать )))

P.S. Пейнт ваще за программу не считаю Имхо...
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад - 17 года 3 мес. назад #24874 от NemezzZ
Тэйлс я тоже не умел с фотошопом работать. Этого чара первого создал. Вот че получилось - может не очень конечно... А учится фотошопу ваще надо, там столько всего можно сделать...

P.S. Я ток не очень разобрался в цветах, чтобы самому рисовать - там написано индексированный цвет,я какой не цвет не выберу - все цвета серые, а на другом чаре все зеленые или еще какие нибудь. BulletSD подскажи че делать-то О_о
Последнее редактирование: 17 года 3 мес. назад пользователем NemezzZ.
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24875 от BulletSD
У всех изображений формата GIF как правило стоят Индексированные цвета. Что бы получить доступ к паллете RGB нажми: Image - Mode - RGB color.
Надеюсь фотошоп английский у тебя)
Тема заблокирована.
Больше
17 года 3 мес. назад #24876 от NemezzZ
Да английский, спасибо за совет, а то парился, парился, так некоторые места белым и закрасил. Теперь знать буду.
Тема заблокирована.
3 место Учитель
Больше
17 года 3 мес. назад #24878 от Герберт Уэст
Мне понравились уроки и советы BulletSD. Единственная просьба, когда объясняешь какие-нибудь действия на фотошопе, кроме Ctrl + V, Ctrl + B, Ctrl + F, называй их ещё и нормальными обозначениями, типа копируйте слой, вставьте и т. д. А то я фотошоп только начал осваивать и хочется разобраться в нём основательно.

Псевдофилософ
Тема заблокирована.
  • BulletSD
  • Новый участник
  • Новый участник
Больше
17 года 3 мес. назад #24881 от BulletSD
Окей, Герберт учту) Буду в скобках расшифровки писать.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.113 секунд
Работает на Kunena форум