- Спасибо получено: 0
Чипсеты. Помощь.
17 года 10 мес. назад #21230
от foxx
foxx создал тему: Чипсеты. Помощь.
Помогите мне. Как соединить на одной мапе несколько чипсетов ??[hr]Ну то есть я имею ввиду, что бы я на одном уровне мог использовать разные тайлы, из разных чипсетов.
Тема заблокирована.
17 года 10 мес. назад #21231
от retiaks
retiaks ответил в теме Чипсеты. Помощь.
Соединить фотошопом.
Тема заблокирована.
17 года 10 мес. назад #21242
от слава
Если ты читаешь мою попись - то те точно нечем заняться!
слава ответил в теме Чипсеты. Помощь.
Ну тут зависит всё от того под какой версией работаешь... если под хп то ту деталь, которая те нужна размером в 1 тайл, то проше экспортировать как простой обьект, который мона поставить евентом. прям как людей. а если другие версии, то тут просто сощдавай новый чипсет! всеравно переключаться мона между ними!!!
Если ты читаешь мою попись - то те точно нечем заняться!
Тема заблокирована.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
17 года 10 мес. назад #21244
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Чипсеты. Помощь.
Попробуй вот эту програмку, вдруг поможет.
rpg-maker.info/index.php?topic=571.0
Она как раз предназначена для того, чтобы добавлять в тайлсет отдельные тайлы из другого. (работает с тайлами ХР мейкера)
Для 2000\03 такой програмки не знаю.
rpg-maker.info/index.php?topic=571.0
Она как раз предназначена для того, чтобы добавлять в тайлсет отдельные тайлы из другого. (работает с тайлами ХР мейкера)
Для 2000\03 такой програмки не знаю.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Тема заблокирована.
17 года 10 мес. назад #21247
от foxx
foxx ответил в теме Чипсеты. Помощь.
Хм... Спасибо, но я пользуюсь 2003... А на счет фотошопа, еще один вопрос. Почему когда я изменяю (на счет соединять еще не пробывал) тайлы в фотошопе и сохраняю их в PNG, то они не читаются программой. А если в ImageReady то он получаются какие то раздолбаные пиксельные... Вообщем вообще ужос.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.094 секунд