- Спасибо получено: 24
Ищу кучу всего. Конечно из графики.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 9 мес. назад #11998
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To создал тему: Ищу кучу всего. Конечно из графики.
Нужно кучу средневекового гламура.
Статуи, мощные столы, рыцарские латы, кресла, кровати, балдахины.
Кроме того нужно всё про кунфу. Чары монахов и другие одежды кунфу, чипы с восточном стиле, а может и шаольньские. Тренажеры кунфу.
А также всё что можно, от рисунков, до кистей фотошоп, что может быть применено, как воплощение приёмов. Нарисованное в восточном стиле. Тигры, драконы, гейши, монахи. Просто всё.
Статуи, мощные столы, рыцарские латы, кресла, кровати, балдахины.
Кроме того нужно всё про кунфу. Чары монахов и другие одежды кунфу, чипы с восточном стиле, а может и шаольньские. Тренажеры кунфу.
А также всё что можно, от рисунков, до кистей фотошоп, что может быть применено, как воплощение приёмов. Нарисованное в восточном стиле. Тигры, драконы, гейши, монахи. Просто всё.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 9 мес. назад #12008
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Ищу кучу всего. Конечно из графики.
Поищу. А ты рипрать из Stronghold или чего подобного не пробовал?
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 9 мес. назад #12010
от Dr. Nick To
Там другое. Мне же нужно изобразить полный декаданс в королевстве. Когда балы, костюмы гулянки. Типа Розенкранц и Гильдерштен мертвы. Стронхолд плохо вписывается как в чары так и в тайлы.
А кунфу. Это кунфу. Там все эти приёмы типа мона отливает в речку стоя на одной ноге надо как то обозначить в боёвке. Я для этого почти всю боевую анимацию переделываю. Ну и храм обставить надо.
Dr. Nick To ответил в теме Ищу кучу всего. Конечно из графики.
Поищу. А ты рипрать из Stronghold или чего подобного не пробовал?
Там другое. Мне же нужно изобразить полный декаданс в королевстве. Когда балы, костюмы гулянки. Типа Розенкранц и Гильдерштен мертвы. Стронхолд плохо вписывается как в чары так и в тайлы.
А кунфу. Это кунфу. Там все эти приёмы типа мона отливает в речку стоя на одной ноге надо как то обозначить в боёвке. Я для этого почти всю боевую анимацию переделываю. Ну и храм обставить надо.
18 года 9 мес. назад #12016
от Fizmatik
Во второй части есть что спереть, поверь мне
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 9 мес. назад #12340
от Dr. Nick To
Нет у меня второй части. Уже нет.
18 года 9 мес. назад #12343
от Fizmatik
ну можно посмотреть подобные вещи, их же полно.
- boris_britv@
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 4 мес. назад #17085
от boris_britv@
boris_britv@ ответил в теме Ищу кучу всего. Конечно из графики.
У меня есть два вида монахов, но это так довно сам делал. Если надо скажи e-mail скину.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 4 мес. назад #17102
от Dr. Nick To
Посмотрел монахов. Нормальные чары. Правда время прошло много, я с тех пор уже поднабрал всякого. Но таких ещё не было.
18 года 2 нед. назад #19960
от Самурай
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
Самурай ответил в теме Ищу кучу всего. Конечно из графики.
А можно и мне монаховъ прислать на почту? samurai-monk@list.ru Буду очень благодаренъ :)
Не по теме...
[offtop]Кстати, где достать фильмъ Гильденстернъ и Розенкранцъ мертвы ? Хоть выходные данные...
[/offtop]
Действительно. Здесь это не по теме.
Не по теме...
[offtop]Кстати, где достать фильмъ Гильденстернъ и Розенкранцъ мертвы ? Хоть выходные данные...
Действительно. Здесь это не по теме.
Aliis inserviendo consumor<br />Умный отличается отъ мудрого темъ, что блестяще выходитъ изъ ситуацiй, въ которые мудрый НЕ ПОПАДАЕТЪ!!!
Время создания страницы: 0.103 секунд