- Спасибо получено: 0
Кто хочет делать совместный проект на VX ACE?

Скажите мне, если кто-то уже догадался написать книжку об этом, я бы почитал.
А тема, вроде как, хоррор. Подробнее в тему скопируют чуть позже.
DeadElf79 пишет: Как это нет мотивации? Враги сожгли родную деревню, коварные алчные божества наделили суперспособностями и заставляют работать на свои интересны, вокруг бушует монстриё, вырвавшееся из ада (божествам нет до этого дела, о чем я уже намекнул выше), а главная героиня!.. не пытается отомстить всем, не пытается спасти мир. Всё, что ей нужно - добраться до башни, завалить дракона и забрать спрятанную в башне принцессу себе. Вот тут можно разбавить хентаем по вкусу
у меня вопрос, эта игра для детей или для взрослых?
на кой хрен нужен хентай, что нового мы там увидим?
я уже не школяр, чтобы слюни пускать на картинки
ловлю тебя на словеLuar_Zero пишет: А я еще не старик и с удовольствием бы поглядел на такую игру)
Вообще планируем сделать Экшн/РПГ (некое дарк фентези) с очень мрачной нагнетающей атмосферой. За основу сеттинга будет взята Япония примерно 1859 года, во времена заката эпохи Самураев (Бокумацу, если не ошибаюсь) и также активно будет использоваться Японская мифология, но в основном её тёмная сторона,т.е японские призраки, духи, и прочая нечисть.DeadElf79 пишет:
Kobold пишет:
Вообще планируем сделать Экшн/РПГ (некое дарк фентези) с очень мрачной нагнетающей атмосферой. За основу сеттинга будет взята Япония примерно 1859 года, во времена заката эпохи Самураев (Бокумацу, если не ошибаюсь) и также активно будет использоваться Японская мифология, но в основном её тёмная сторона,т.е японские призраки, духи, и прочая нечисть.DeadElf79 пишет:
короче, очередной Onimusha
_____________________________________________________________________________________________________________
Ребята! Кто участвует в разработке, для удобства создал группу ВК, я хочу чтобы все более или менее скооперировались в ОДНО ЦЕЛОЕ) я надеюсь у большинства из вас есть страничка ВК, жду вас!
vk.com/club96070955
- Спасибо получено: 369
zmeelov66 пишет: Художноки не сбежали, а всего-то не хотят обсуждать игру на всех стадиях.Нужны будут тайлы/арты/чары художники помогут(надеюсь...).
так пусть рисуют
вот им список ru.wikipedia.org/wiki/%D0%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9
- Спасибо получено: 369
И как раз выбор ёкаев является одним из тех занятий, которым художникам заниматься не хочется)
zmeelov66 пишет: Kerotan, нам сначала надо решить кто из них будет в игре, а кто нет)
И как раз выбор ёкаев является одним из тех занятий, которым художникам заниматься не хочется)
рисуйте всех подряд, если что, я им найду применение в своём проекте Furukotofumi
AVS пишет: Я, например, рисую фэйсы -- и людей, и ёкаев, поэтому мне нужны чёткие указания, с какими именно ёкаями нужно будет общаться, каких людей герой встретит и какие эмоции они будут выражать. Я собираюсь сделать работу максимально качественно, поэтому я не хочу тратить время на рисование всех подряд, но кое-как, если я захочу поучаствовать в другом проекте, я буду рисовать для него отдельно.
вот этого точно не хватает, весь интернет перерыл
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B8%D1%82...BE%D0%B4%D0%B7%D0%BE
Дмитрий Горелов - Poseidon13