- Спасибо получено: 71
Предлагаю помощь
Мои скиллы:
1."МАППИНГ"
2."ФРАНКЕНСПРАЙТИНГ" и "ФРАНКЕНФЕЙСИНГ"
P.S.:В проектах типа "Финалочек" я участия не принимаю. И не просите
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S.: Впрочем, я всё равно хочу попробовать сделать полноценную игру в одиночку. Даже эти 600 карт.
OMG!СКОЛЬКО?!Попробовать можно, однако боюсь что неасилюЭх, хотелось бы тебе предложить сделать несколько (ну, как несколько... Много) карт, но боюсь, ты откажешься, ибо этих карт (размер стандартный - 20х15) мне надо 15*2*4*5 = 600 штук.
Просто у меня генератор лабиринтов. В каждой ячейке находится одна из пятнадцати карт (каждая - с разными выходами). И у каждой карты есть два варианта (я вначале хотел вообще по четыре, но тогда в лимит не влезу), разнообразия ради. В игре 5х4= 20 зон (правда, игрок проходит только через 5 из них, выбираемых случайно). И каждая из них содержит в себе по тридцать карт.
Блин, во что же я ввязался...
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Слухай ты на вх или на хр работаешь?ОоJames пишет: Да я сам только что осознал, сколько у меня работы
Просто у меня генератор лабиринтов. В каждой ячейке находится одна из пятнадцати карт (каждая - с разными выходами). И у каждой карты есть два варианта (я вначале хотел вообще по четыре, но тогда в лимит не влезу), разнообразия ради. В игре 5х4= 20 зон (правда, игрок проходит только через 5 из них, выбираемых случайно). И каждая из них содержит в себе по тридцать карт.
Блин, во что же я ввязался...
Мне всё равно заняться нечем...
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
А как же волшебный скрипт Database Limit Breaker?я вначале хотел вообще по четыре, но тогда в лимит не влезу
2100500: Я принципиально не использую скрипты в этом проекте. Два челленджа - создать полноценную игру без скриптов и создать полноценную игру в одиночку. Первый челлендж вообще является основным, я только из-за него начал игру делать. Ну, второй не так важен...
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
В одиночку?( Жалко а я помочь хотел...James пишет: 2Pavlentus007: Работаю на XP.
2100500: Я принципиально не использую скрипты в этом проекте. Два челленджа - создать полноценную игру без скриптов и создать полноценную игру в одиночку. Первый челлендж вообще является основным, я только из-за него начал игру делать. Ну, второй не так важен...
Я линивая свинья...
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Я линивая свинья...
Я помнюЯ принципиально не использую скрипты в этом проекте.

Просто подумал, что использовать скрипты можно по-разному.
Одно дело - пихать их все подряд (как я), для каждой мелочи, чтобы свести к минимуму работу с эвентами.
Другое же дело - использовать скрипт для снятия того или иного ограничения в самом конструкторе.
Ну да ладно, впрочем. Если ты сделаешь то, что задумал и как задумал, то честь тебе и хвала. И памятник!
2100500: Не, вообще ни одного. Как если бы я работал в 2k3
P.S. Если я действительно всё это сделаю, то мне памятник, наверное, можно будет посмертно ставить.
P.P.S. Кажется, мы немного ударились в оффтоп. Предложите Soliд'у работу.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Оо ну...Тогда прошлые карты,просто хочу посмотреть на что ты способенJames пишет: 2Pavlentus007: в этой игре их ещё ни одной нету
P.S. Если я действительно всё это сделаю, то мне памятник, наверное, можно будет посмертно ставить.
Я линивая свинья...
Я думаю, слово "немного" здесь несколько неуместно.James пишет: 2Pavlentus007: в этой игре их ещё ни одной нету