- Спасибо получено: 673
Как работает нелинейность.
5 года 10 мес. назад #117734
от Фред Канниг
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Фред Канниг ответил в теме Как работает нелинейность.
Алмаз - подходящий метод для мейкера.
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117736
от Mur
Ну не знаю, в видео же явно сказали, что метод заезжен до дыр и что бы его грамотно реализовать нужно быть интересным рассказчиком.
p.s. голос у автора видео очень неприятный, такое ощущение что он пытается в крутость, но выглядит глупо
Mur ответил в теме Как работает нелинейность.
Фред Канниг пишет: Алмаз - подходящий метод для мейкера.
Ну не знаю, в видео же явно сказали, что метод заезжен до дыр и что бы его грамотно реализовать нужно быть интересным рассказчиком.
p.s. голос у автора видео очень неприятный, такое ощущение что он пытается в крутость, но выглядит глупо
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем Mur.
5 года 10 мес. назад - 5 года 10 мес. назад #117740
от yuryol
yuryol ответил в теме Как работает нелинейность.
проще было ссылку на канал разместить, у них же пол сотни видео если не больше. ну или разместить несколько видео от них по одной тематике. а то отдельная тема для 10-минутного видео - ни туда, ни сюда
XYZ
куча видео по игроделу и кино. относительно недавно туда присоединился и Луцай с ДТФ, вот например его видос
Луцай
канал самого Луцая. видосов довольно мало,так как его видео в основном на ДТФ и XYZ но бывает и появляется че-нить интересное. в основном у него про кино и про повествование/режиссуру в играх
DTF
их наверное и так все знают. вот напрмиер интересный обзорчик операторской работы от того же Луцая
IGM
тоже встречюатся нелпохие видосы
Scaners Games
у них я тоже иногда что-то встречаю, но сейчас мельком нашел только один подобный видос
XYZ
куча видео по игроделу и кино. относительно недавно туда присоединился и Луцай с ДТФ, вот например его видос
Луцай
канал самого Луцая. видосов довольно мало,так как его видео в основном на ДТФ и XYZ но бывает и появляется че-нить интересное. в основном у него про кино и про повествование/режиссуру в играх
DTF
их наверное и так все знают. вот напрмиер интересный обзорчик операторской работы от того же Луцая
IGM
тоже встречюатся нелпохие видосы
Scaners Games
у них я тоже иногда что-то встречаю, но сейчас мельком нашел только один подобный видос
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад пользователем yuryol.
Время создания страницы: 0.092 секунд