- Спасибо получено: 0
Самые приевшиеся штампы проектов нашего форума.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-

Решения найти может любой парнокопытный.
Вот вы уже и сами приблизились к истине.
Или вы считаете, что умственный процесс любого новичка в разы ниже чем у вас, и ваш интеллектуальный потенциал в сотни раз больше?

Когда человек думает сам его работа более плодотворна. Факт.
А когда набросать ему кучу ссылок... ну, в общем начнется такая фигня, как у Аватара. Парень отлично рисует, но на штампах РПГ помешан. В первом проекте: "Я избегу их всех!!!!", во втором " Я простебу их всех".
У нас есть небольшой список того, что бесит. Придерживаться его вполне разумно.
И вы!!!!!!!!! Можете его дополнять!!!!!!!!!!! О чудо, вы скажите мне!!!!! Нет, это сеть, дети мои!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот дашь ты материал, кто будет его разбирать? Единицы.
У нас же все чудо творцы сюжетов. 99% даже и не заглянет в твои книги.
Все уверены, что их игры чудесны!!!! И это минимум.
И в итоге мы снова придем к тому, что новички делают одну и туже игру.
Хоть в команду их объединяй, ей Богу.
Алексиан, что ты вечно такой злой? Мы тут как раз и обсуждаем.
И я не понимаю, чего ты от нас хочешь? Запретить новичкам создавать игры, ибо они "одни и те же"? Насильно вправлять им мозги? Играть в сенсея, осознавая собственную значимость?
Бред это все. Пусть каждый создает то, что хочет и потом выкладывает. Мы это разберем и укажем на ошибки и то, что нужно исправить. Если тебе не нравится играть в игры новичков, то не играй. это уже почти факт - первый проект обычно получается такой ересью... По себе знаю... Но в том и смысл - создавать и совершенствоваться. Учиться на своих ошибках. Ведь собственный опыт бесценен, он гораздо ценнее, если этот опыт тебе передает кто-то другой. А устанавливать какие-то правила, КАК нужно делать игры - это знаешь ли...
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Так речь то про тех у кого лагает. Глупо делать то, что осуществить не можешь.
Я не прав? Причем ради пары предложений из темы, Штампы РПГ.
Во всей статье моей есть оговорки, кроме некоторых пунктов, если кто не читал.
1) Деревенский парень... ну если очень необходимо, и если очень хорошо вписывается, ну с удовольствием мы потерпим ГГ из деревни, если он будет не тупым, и не тормознутым адекватом!!!!!
Всё можно подать особенным образом!!!! И решений вы найдете миллион на каждую проблему выдвинутую мной и остальными участниками(искл. есть), и вам не кажется, что НАМ ИСКАТЬ РЕШЕНИЯ лучше в своих проектах и каждый найдет его по своему?
Если бы меня всю жизнь учили бы, как обезьянку решать примеры, и прочее и прочее, я бы превратился бы в тупого зубрежника, которому слово "творчество" чуждо.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-

И я написал не как нужно создавать игры, а как "НЕ НУЖНО СОЗДАВАТЬ ИГРЫ" и несколько нелепостей, над которыми неплохо подумать.
10 Пунктов - я думаю немного, чтобы уже создать, что-то выделяющееся.
Согласен, что многие знаменитые авторы писали свои произведения без знания базовых правил, у них это получалось интуитивно.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
А надо, чтобы прочитали. Я сам готов прочесть это и пересказать народу, чтобы было понятно.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Кидай правила. Я прочитаю. Как минимум.
ФФ8 - это, что то между 7 и 9 частью.
Какой там канон? Бред на бреду. Не люблю эту часть.
История любви глупая.
А вот приемы, способы построения сюжета и проч. могут пригодиться. Но все равно их мало кто читать будет.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
ТО НА ЧТО СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КУЧИ ПОХОЖИХ ПРОЕКТОВ!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБЫ БЫЛО СОБСТВЕННО ТВОРЧЕСТВО, А НЕ ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понятно? Или тебе на английском написать? А то у меня с тобой по русски не получается
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Мы про сюжет говорили 
Боевка мне самом нравится там.
Мне сюжет не нравится. Тупой, о двух персонажах, нет главного злодея, который бы мозг всю игру имел.
В фф9 всё куда лучше с сюжетом. Про фф7 вообще толерантнее промолчать.
И вот что ты называешь грязью из-под ногтей? Это говорит твое непомерное ЭГО - называть проекты новичков, которые только учаться и мало что пока умеют, отбросами?
И я прекрасно понимаю, ради чего ты создал тему. Да, меня тоже раздражают некоторые нелепости. Но вот некоторые твои реплики приводят в недоумение. Кажется, будто ты считаешь себя выше других. А мне сильно не нравится такое поведение.
- Найн, Высший Демон -
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
Предлагаю тему прикрыть. Не то мы тут все скоро передерёмся.
Насчёт учебников Арикрая - пускай он разместит их в Энциклопедии, которая вроде бы уже работает.
Призыв: АДМИНЫ СВЕТЛОЙ!
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Реально, просто, как с деревом разговаривать.
Я одно, он мне свое. Я одно, он мне свое...
Вот хоть пару фраз в тему.
"Это говорит твое непомерное ЭГО "

"называть проекты новичков, которые только учаться и мало что пока умеют, отбросами?"

"Кажется, будто ты считаешь себя выше других."

" которые только учаться и мало что пока умеют"
"которые только учаться и мало что пока умеют"
"которые только учаться и мало что пока умеют" "которые только учаться и мало что пока умеют"
"которые только учаться и мало что пока умеют" "которые только учаться и мало что пока умеют"
Я считаю себя выше других?

Ога, по твоим словам это видно, что ИМЕННО Я, считаю себя выше других, о, мастер ролевых РПГ

Есть вещи, которые придут со временем, это маппинг, исправление ляпов сюжета, прочие мелочи,
но если человек с самого начала тупость делать в большом масштабе начинает, то он и будет продолжать ее делать, если её не вышибить. Любая болезнь исправляется на ранней стадии легче, чем потом.
Меня вот рисовать будет тяжело приучить. Тебя наоборот, ты с первого проекта рисуешь.
А мои реплики пропитаны огромной долей едкого сарказма. Так они запоминаются лучше людям.
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Тебе не кажется, что это для них сделано, чтобы они быстрее учились, и не допускали ошибки своих предшественников?
----"с злобным отношением по отношению к новым людям, которые только учатся. "
Тебе не кажется, что это для них сделано, чтобы они быстрее учились, и не допускали ошибки своих предшественников?----
К новичкам нужно относиться СНИСХОДИТЕЛЬНО. А не злобствовать и не поливать их грязью.
И зачем тебе такое огромное колличество сарказма, а? Так тебя не поймут лучше. Как раз наоборот. Эта тема - доказательство тому, язвительный ты наш. Хватит кричать, капая кислотной слюной.
-> Злодей. Что, не видно? Холивар тут. И он уже перешел в холишит.
- Найн, Высший Демон -
- alexian
- Автор темы
- Новый участник
-
Ненавижу.
Ухожу с форума.
Пока всем.
Удаляйте эту тему.
Я удаляю свою игру и всё.
Мэйкерство на фиг.
А это уже неадекват пошел.
- Найн, Высший Демон -
Алексеев!!! не уходи! У тебя просто истерика! Расслабься и будь счастлив! [strike]Пусть растёт сто цветов![/strike] эта тема - не повод, чтоб обижаться[strike], и валить на нейтральную полосу[/strike]!